Аквагель для авто: инструкция

1
(Dana) Ололоша
26 Августа 2014, 19:36
 
 
Статья:
Уже тысячи владельцев автомобилей испытали на своей машине это средство, которое эффективно оберегает стёкла на протяжении нескольких месяцев не только от влаги и пыли, но и от насекомых. После использования мнения покупателей разошлись, и главной виной негативных отзывов послужило неправильное нанесение, либо некачественная продукция.
Чтобы не лить свой негатив на хороший продукт, помните главное: не приобретайте товар в неизвестных местах, лучше оформить заказ на официальном сайте. И еще: в у качественного изделия имеется сертификат. Доставка с официальных сайтов осуществляется в считанные дни, поэтому затруднений это вызвать не должно.

В комплекте в идеале должно быть три составляющих:
  1. губки
  2. капсула
  3. само вещество.
Давайте по порядку разберем всю схему применения средства, которая займет не более 15 минут:
  1. Для начала, необходимо начисто вымыть поверхность, на которую собираетесь нанести гель.
  2. Аккуратно вскрываем капсулу и наносим активное вещество равномерно по всей поверхности.
  3. Наслаждаемся результатом: производитель гарантирует уменьшение площади контакта вредных веществ со стеклом.
Многие пытаются сэкономить и растянуть эту капсулу на два применения. Этого я строго не рекомендую, ведь объем предназначен для одноразового применения. С такой экономией никакого эффекта не дождешься, только деньги на ветер пустите. Не знаю как Вам, но потратить такую сумму ради приятного удовольствия совсем не жалко. Таким чистым стеклам позавидует любой, особенно в предстоящий сезон дождей. Чтобы защитить все стекла, а не только лобовое, придется раскошелиться еще на одно такое же средство. Не думаю, что заботливый хозяин пожалеет деньги на такую приятную мелочь для своей "железной красотки".

Многие даже и в сухой период не расстаются с гелем, ведь от пыли тоже много хлопот возникает. Да и вообще, с таким средством стекло не покроется мелкими царапинами и будет сиять как новое при продаже. Особенно я бы порекомендовала этот гель владельцам новых автомобилей, чтобы молодость стёкол никогда не угасала.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 
3
Роман
2 Июля 2014, 19:14
 
 
Статья:
Просматривал страницы интернета. Хотелось прочитать, что в мире появилось интересного. Нашел средство, которое называется Aquagel. Оно предназначается для обработки стекла.
Тогда вспомнил, что сосед жаловался, когда я спрашивал о его автомобиле. Говорил, что для лобового стекла надо бы какое-то средство. И попросил поискать в интернете, может я, что-то найду для него. Он слышал от своих родственников, что есть чудесное средство из Америки для обработки стекла. Называется оно «супер-антидождь», то ли еще как-то.

Нашел это средство. После некоторых раздумий сосед заказал его, и привезли ему это средство довольно быстро.
Пробовать его действие решили вдвоем. Нанесли средство на лобовое стекло. Вернее, сосед наносил, а я рядом давал советы. Больше для смеха. Пятнадцать минут быстро пролетели. Средство растер сосед по стеклу. Мы распрощались. Утром сосед должен был ехать к своим родственникам за двести километров от нашего городка.
На небе плыли тучи, и вскоре пошел мелкий дождь, который все увеличивался. Меня Анатолий, так зовут соседа, должен был подвезти к знакомому. Это в двадцати пяти километров от города. Мы с нетерпением ожидали, как будет действовать чудо-средство.
Оказалось эффект есть. Да еще какой! Ветер сдувал капли дождя с лобового стекла. Видно все было хорошо. Хотя дворники и четко работали в первом прерывистом режиме. Дождь усилился. Но видимость по-прежнему оставалась хорошей. И даже когда Анатолий увеличил за городом скорость, все было прекрасно видно через лобовое стекло. Мы с соседом были довольны. Пошли шутки и смех. Он рассказал, что относился к подобным вещам всегда с недоверием.
Вот и рассказ об AquaGel, Анатолий посчитал за какую-то шутку.
А еще он упомянул, что скептически относился ко всем вещам, которые были изготовлены за океаном. Трудно понять, почему у него было всегда такое мнение. Человек он образованный и толковый специалист.

После этой поездки мой хороший знакомый Анатолий изменил мнение об американских товарах. Он с удовольствием рассказывал своим знакомым и родственникам о том, что изменил свое мнение о продуктах, после того, как заказал и использовал средство AquaGel.
Кстати, он так вошел во вкус, рассказывая эту историю, что вскоре его знакомые начали обращаться ко мне с просьбой, заказать и им данное средство для обработки лобового стекла. Я уж в шутку подумал, что может стоить стать дистрибьютором компании, которая рекламировала и продавала это хорошее средство.
А сосед вскоре установил себе интернет. И теперь всегда ищет что-то новое из технических материалов для обработки поверхности автомобиля.
Был ли полезен материал?
да 3 нет 0
 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?