Как выглядит Катя Самбука без макияжа: фото

-1
(morpeh97) Виталий
2 Июля 2014, 15:36
 
 
Статья:
Заполучившая известность в фильмах для взрослых, Катя Самбука отказывается появляться где бы то ни было без макияжа. Ходят даже неприятные слухи, что рекордсменка развратного поприща даже спит с косметикой на лице, но это всего лишь непроверенные сплетни. Нужно же придумать какую-нибудь компрометирующую утку?!

Как выглядит Катя Самбука без макияжа, не откроет ни одно фото, хотя в портфолио «звезды» их и не одна сотня. На всех снимках эро-личность запечатлена при полном параде, то есть с тонной косметики, маскирующей истинные черты лица. Говорят, что все дело в несовершенствах кожи и асимметрии общего вида. Детское личико может показаться многим мужчинам привлекательным и милым, а Катя Самбука всегда предоставляет сильной половине человечества то, что они хотят (если судить из ее творчества). Поэтому-то девушка старательно разрисовывает свое лицо, придавая губам детскую припухлость, а глазам – наивную раскрытость. Вполне вероятно, что Катя Самбука без макияжа выглядит на свой возраст, а может быть даже и старше.

С чего же Катя Самбука начинала свой жизненный путь? Развитию ее потенциала поспособствовал муж – известный режиссер фильмов с «недетским» содержанием. Уже в 16 лет Катя родила ему ребенка, а после этого началась ее карьера. Самбука пробовала себя в модельном бизнесе, на эстраде, в кино, но все образы ее, почему-то, склонялись к голому эпатажу. В итоге, девушка решила – если не голосом и фотогеничностью, то выражением природных инстинктов нужно завоевать всеобщее внимание. И это у нее получилось, насколько мы все знаем.


Был ли полезен материал?
да 0 нет 1
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?