Liqiuskin: противопоказания

0
(Anka24) Анна
3 Июля 2014, 12:16
 
 
Статья:
Ни для кого не секрет, что заветной мечтой каждой женщины является стремление оставаться молодой как можно дольше. Для этого многие дамы идут даже на самые радикальные меры, такие как ботокс или пластика. Благо, наука не стоит на месте и прекрасной альтернативой экстремальным выдам омоложения стала новинка косметологии - крем Liqiuskin.

Это средство оказывает массу положительных действий и способно в кратчайшие сроки кардинально изменить внешний вид и всеобщее состояние кожи. Вот например:
-повышает упругость, подтягивает и формирует четкий контур лица;
-укрепляет защитные функции, повышает тонус;
-улучшает цвет кожных покровов, предотвращает появление пигментных пятен, увлажняет и освежает;
-разглаживает даже самые глубокие морщины.

При этом он очень ровно наноситься, прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска. Применять его можно в любое время суток и, даже, как основу под макияж.

Этот препарат состоит исключительно из натуральных компонентов и имеет три основные составляющие: экстракт центеллы азиатской, масло миндаля и авокадо, поэтому он практически не имеет противопоказаний. Исключением является индивидуальная непереносимость ингредиентов.
Отзывы покупателей о креме.Перед покупкой, мы настоятельно рекомендуем изучить отзывы реальных покупателей, а приобретать - только на официальном сайте магазина.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




4 комментария свернуть все
 
  •  
    (Lapa221188) Татьяна
    (Lapa221188) Татьяна
    20 Апреля 2014, 12:01 #
    +1       
    Знакома с этим кремом уже давно, пользуюсь постоянно и могу сказать, что лучше еще не встречала. Противопоказаний у него нет, благодаря своей натуральности. Аллергических реакций, как многие другие крема не вызывает. Пользоваться им довольно легко и просто, а эффект меня просто потрясает из раза в раз. Нежный и легкий, приятный на ощупь, с привлекательным сладковатым запахом. Расслабляет, одновременно подтягивая кожу. Повышает тонус и защищает от старения. Мне очень нравится его эффект, ощущение как после СПА-салона. Долой подтяжки, операции, ботокс и прочее хирургическое вмешательство. Теперь это абсолютно не нужно! Я уже такой и маме своей купила, она тоже пользуется с удовольствием. И в свою очередь всем подругам советует.
  •  
    (nin1994) Нина
    20 Апреля 2014, 12:47 #
    +1       
    Совершенно не давно, я собиралась воспользоваться методом пластики, благодаря вам, я отказалась от этого метода. У меня с недавних пор появились морщины и прупухлость на лице от старости. Муж давно намекал мне на то, чтобы я воспользовалась хирургическим методом. Долго думав, я согласилась сделать пластическую операцию. Искав в интернете хорошего хирурга, я наткнулась на эту рекламу, и решила заказать. Зайдя на официальный сайт, я прочитала состав крема и инструкцию по использованию. Ждать доставку, оказалось не долго. Попробовав его на себе, я просто была в шоке. Морщины разгладились, пропал жирный блеск, кожа приобрела здоровый цвет лица. Крем очень помог мне, и поэтому я рекомендую его всем, ведь это безопасней, чем ложиться под нож!
  •  
    (Zhenechka) Евгения
    22 Апреля 2014, 17:56 #
    0       
    Давно пользуюсь этим кремом, ведь он не вызывает побочные действия на кожу. Компания хорошо постаралась с этим продуктом, и очень приятно знать и ощущать, что он состоит только из натуральных веществ, ведь на разных рынках очень много подделок, из-за которых кожа становиться жесткой и жирной. Крем мне попал в руки совершенно случайно, им пользовалась моя сестра. На запах и цвет он очень нежный и приятный. Очень обрадовало, то, что действие крема наступает в течение трех дней и не вызывает аллергию. В данный момент моя кожа на лице подтянута, и не имеет жирного блеска (с которым я боролась 10 лет). Я считаю, что для меня, это просто удача, ведь в наши дни очень трудно отыскать хороший продукт, который не вредит коже.
  •  
    Эмма
    23 Апреля 2014, 08:35 #
    0       
    Добрый день, работаю доктором-диетологом, случайно читала информацию о данном креме и отзывы о нем. Что хочу сказать, как специалист в этой области. Крем очень хорош собой, особенно если учитывать его ценовой фактор, благодаря чему он доступен практически всем женщинам. Использовать его желательно начинать не раннее двадцати пяти лет. Данное средство имеет отличную базу витаминов и минералов, которые увлажняют кожу, делают её более упругой и нежной. Рекомендую всем своим пациенткам. Опыт и практика показывают, что через пару недель, вы уже сможете избавиться от своих проблем. Спасибо!
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?