Лера Кудрявцева о Liqiuskin

0
(Anka24) Анна
3 Июля 2014, 12:13
 
 
Статья:
Всегда удивляло, как многим знаменитостям удается выглядеть потрясающе не смотря на время, которое беспощадно для простых смертных. Ни для кого не секрет, что многие из их зачастую обращаются к услугам пластических хирургов и периодически проводят дорогостоящие косметические процедуры. Но есть и такие звезды, которые ничего такого не делают, а пользуются общедоступными средствами и выглядят при этом великолепно.

Вот и известная "светская львица" Лера Кудрявцева в одном из недавних интервью поделилась тайной своей молодости, которая заключается в ежедневном применении омолаживающего крема Liqiuskin. Нельзя не согласиться, что в свои 42 года она выглядит просто превосходно.

Валерия утверждает, что именно этот продукт косметологии помогает держать ее кожу в тонусе, питает и устраняет различные недостатки, а так же придает ее лицу свежести, которую так сложно сохранять учитывая плотных гастрольный график артистки.

Самое главное, что этот препарат состоит исключительно из натуральны компонентов, а точнее, из масла авокадо и миндаля, а так же экстракт Центеллы Азиатской.
Отзывы и мнения покупателей
Мнение Кудрявцевой разделяют многие пользователи. В сети появляется все больше положительных отзывов о нем, но следует помнить, что приобретать его только на официальном сайте магазина, ведь хороший продукт имеющий колоссальный спрос, предусматривает массовое появление некачественных подделок.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?