Макияж для вечеринки

0
(vbnmrf) надежда
31 Июля 2014, 17:10
 
 
Статья:
Как бы выглядела женская часть человечества, не будь у нас в применении кремов, туши, теней, губной помады? Испокон веков женщина всегда стремилась сохранить молодость кожи. На сегодняшний момент для этого есть все необходимое, только нужно уметь правильно этим пользоваться.
Есть разного плана макияжи: на каждый день, для официальной встречи, для выезда на природу и, тем более, для вечеринки. В каждом случае перед тем, как начать наносить макияж, необходимо подготовить кожу. Для вечернего макияжа это стоит сделать более тщательно. Дискотеки, клубные вечера, как правило, проходят в закрытых помещениях и там всегда бывает недостаток свежего воздуха, а значит и кислорода. Порой кожа выдерживает табачный дым. Что так же неблагоприятно действует на нее. Поэтому на вечерний макияж обращают такое особое внимание.
И так, кожу сначала необходимо подготовить к нанесению декоративной косметики. Для этого сначала хорошенько очищают. Сразу после умывания применяют отшелушившие с крабы, но удаление омертвевших клеток должно быть мягким, чтобы не повредить кожный покров. Теперь тоником для вашего типа кожи удаляют остатки с краба и наносят небольшое количество сыворотки. Этот шаг больше подходит для возрастной кожи, для отбеливания пигментных пятен и разглаживания мелких морщин. Молоденьким девушкам со свежими личиками этот момент можно смело пропускать. Увлажняющий крем обязательно должен быть нанесён на чистую кожу. Именно он сможет сберечь кожу от излишнего пересыхания. А теперь праймер. Многие даже не знают, что это такое. Тем не менее он позволяет прекрасно удерживать косметику на лице и является грунтом для нее.
Кожа подготовлена, пора переходить к самой косметике. Для начала наносится бальзам вокруг глаз, затем после впитывания необходимо нанести небольшое количество тонального крема, если кожа жирная, то можно нанести совсем немного пудры. Косметики должно быть немного, чтобы не получался эффект штукатурки. В зависимости от оттенка кожи и формы лица, наносятся румяна. Если лицо широкое, то лучше их нанести ближе к скулам.
Нанесение теней требует особого внимания. Если разрез глаз и без того большой, то можно лишь слегка выделить их тенями под цвет глаз. А вот небольшой разрез можно визуально подчеркнуть, сделав в уголках глаз стрелочки. Теневая гамма тоже вполне сможет придать выразительность, если сделать несколько переходов от середины века, применяя светлые и тёмные тона ближе к краю глаза.
Чтобы ресницы не выглядели, как накрашенные палки, их нужно немного подкрутить, а затем нанести тушь. Причём лучше наносить несколько слоёв, добиваясь эффекта «крыльев бабочки».
Для вечеринки, принято считать, что все краски должны использоваться только яркие. Совсем не обязательно. Тяжёлая и массивная помада лишь придаст дискомфорт, поэтому лучше всего применять более лёгкую структуру и карандаш. Для начала отчерчивают контур губ и заштриховывают краешки с двух сторон, и только в середину накладывают кисточкой помаду в тон карандаша. Поверх нее можно наложить тонким слоем блеск. Это предаст праздничный вид и не будет утяжелять губы.
Да, времени необходимо много, но теперь можно отправляться на вечеринку, ощущая себя изысканной красавицей.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?