Глиняная маска в домашних условиях

0
(Potap) Яна
28 Августа 2014, 19:24
 
 
Статья:
Очень часто в современном мире женщины ищут средства сохранения своей красоты в новшествах науки. Однако если вы хотите сохранить вашу кожу цветущей надолго, не легче ли обратиться к самой природе? Одним из главных натуральных средств по уходу за лицом во все времена была голубая глина. В моей статье я представлю все достоинства данной процедуры, а также дам некоторые предостережения экстрималкам, которые узнав о новом чудотворном средстве сразу же спешат его испробовать, не изучив всех нюансов, а ведь часто именно в деталях сокрыто главное.

Голубая глина представляет собой порошок, который разводится теплой водой в неметаллической посуде до сметанообразного состояния, этот порошок можно купить в любой аптеке. Так в чем же привлекательность и популярность данного средства? В первую очередь стоит отметить, что использование голубой глины позволяет очистить лицо без использования скрабов, которые могут повредить кожу. Далее стоит упомянуть о том, что, глиняная маска - это, в прямом смысле слова, отдых для мышц лица, которые зачастую напряжены практически круглосуточно, что может привести в конечном счете к очень неприятным последствиям (таким, как опускание века и др.). Данная процедура позволяет полностью расслабить мышцы лица за счет того, что кожа во время засыхания смеси начинает немного стягиваться. Также данное средство способствует заживлению ранок и заметно улучшает цвет лица.

Однако чтобы достичь такого эффекта необходимо соблюсти следующие правила:
  • Во-первых, особое внимание при приготовлении смеси необходимо обратить на то, чтобы масса была однородной, т.к. в комочках сохраняется глиняный порошок, который при нанесении маски на лицо может его сушить.
  • Во-вторых, при нанесении ее оставьте область вокруг глаз нетронутой, т.к. кожа там очень нежная и стягивание будет для нее слишком сильным.
  • В-третьих, не думайте, что чем дольше вы продержите субстанцию на лице, тем лучше будет эффект, здесь необходимо придерживаться золотой середины - лучше всего оставлять маску на лице около 10-ти минут.
  • В-четвертых, после полного смытия вещества следует нанести крем или масло для дополнительного питания кожи.
После этой процедуры вы не только заметите улучшение состояния вашей кожи, но и почувствуете, что все мышцы лица в тонусе. Не пренебрегайте этим простым, удобным и эффективным средством по уходу за кожей лица и позвольте себе быть красивой!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?