Секреты красоты Мерилин Монро

0
3 Октября 2014, 09:43
 
 
Статья:
Мерилин Монро была и до сих пор остается иконой стиля, она стала законодательницей стиля, ввела в моду красную помаду и пепельный блонд. Миллионы женщин по всему миру с тех пор продолжают копировать ее стиль, но никто так и не смог полностью заменить актрису. Среди знаменитостей, которые копировали образ Монро были Меган Фокс, Рианна, Кортни Лав, Анна Николь Смит и т.д.

На самом деле Монро не выросла такой, ее образ был тщательно проработан, над ним трудились не только визажисты и парикмахеры, но и самые лучшие американские пластические хирурги. Известно, что врачи изменили звезде подбородок и нос, насчет остальных операций информация не разглашается, хотя считается, что этим все не ограничилось.

На самом деле в какой-то степени повторить стиль Мерилин может каждая, тем более сейчас в нашем распоряжении есть огромное количество самых разных направлений в одежде, косметики и процедур. Здесь я расскажу о небольших секретах голливудской звезды, которыми она пользовалась в повседневной жизни.

Что касается цвета волос, то он, естественно, не был натуральным, по природе Мерилин имела русый оттенок волос, который, к слову, тоже был ей очень к лицу. Она также первоначально имела длинные волосы, которые парикмахеры безжалостно остригли, создавая Монро новый образ. После смены образа она очень следила за тем, чтобы все всегда оставалось идеально, парикмахер актрисы признался, что подкрашивал отросшие корни звезды каждую неделю (иногда и чаще), чтобы не было видно темных волос.

Что касается макияжа иконы, то он был ее "фишкой", профессиональный визажист специально для Мерилин придумал этот образ. После смерти актрисы он написал книгу, где рассказывал об особенностях макияжа Мерилин, так вот там он сказал, что смешивал 33(!) различных оттенка помады, чтобы добиться желаемого цвета для актрисы, при этом он до сих пор хранит в секрете, какие же именно помады он смешивал в свое время

Он также любил подкрашивать глаза Монро белым карандашом по слизистой, клеил ей накладные ресницы с удлиненным внешним уголком, а ниже контура нижних ресниц он наноси немного коричневых теней, это создавало эффект тени и более длинных ресниц, казалось, что актриса буквально хлопает огромными ресницами. Если присмотреться, то можно это заметить это даже на фото.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?