Секреты красоты Софии Лорен

0
15 Октября 2014, 09:34
 
 
Статья:
Софии Лорен уже почти 80 лет, но в это верится с трудом, ведь полгода назад она даже снялась обнаженной для популярного мужского журнала, фотографии произвели настоящий фурор, а ведь это издание славится как раз тем, что не подвергает фотографии графической обработке.

Эта женщина стала настоящей иконой своего времени, она прожила со своим мужем всю его жизнь, родила и воспитала детей, но при этом не было ни одного момента, когда София выглядела бы непривлекательно. Миллионы женщин по всему миру интересуются, как же ей это удается, Лорен не стесняется делиться своими секретами.

Как ни странно, но одним из своих главных достоинств актриса считает как раз тот факт, что она никогда не делала пластические операции, она любит ходить на различные виды массажа и прочие салонные процедуры, но никогда не ляжет под нож хирурга. София искренне считает, что женщина должна выглядеть не молодо, а хорошо для своего возраста, поэтому нужно научиться принимать свой возраст.

"Нельзя быть красивой, если ты ленива" - это уже знаменитый афоризм принадлежит как раз Лорен, которая считает, что каждая женщина должна постоянно следить за собой, причем это даже касается тех, кто не считает себя привлекательными. Это вовсе не значит, что нужно изводить себя диетами или какими-то процедурами, на самом деле актриса советует хорошо, но умеренно питаться, часто гулять на свежем воздухе, спать как минимум по 8 часов в день, не злоупотреблять косметикой (особенно в зрелом возрасте), не переживать из-за мелочей. Такие простые мелочи как раз и помогают Софии всегда оставаться красивой и отдохнувшей.

Кстати, что касается фигуры, то тут у Лорен тоже есть некоторые свои рекомендации. Актриса всегда имела очень привлекательные формы, она не считалась худышкой, но миллиона мужчин по всему миру буквально сходили по ней с ума. Она категорически против строгих диет и голоданий, так как они плохо сказываются на здоровье и внешности, как раз наоборот она предлагает женщинам есть хорошо, но умеренно и часто, сама же актриса спокойно позволяет себе любимую пасту, мясные блюда и мучное в небольшом количестве.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?