Брашинг лица и его преимущества

0
(Daliya) Екатерина
16 Октября 2014, 00:51
 
 
Статья:
В любом возрасте и при любом типе коже необходим регулярный и правильный уход за кожей лица. Именно систематический уход позволит сохранить и продлить молодость и здоровье кожи.
Одним из самых важных этапов ухода за кожей является ее очищение.
Очищать кожу лица необходима два раза в день - утром и вечером, и делать это можно с помощью самых разных средств. Мыло, лосьоны, тоники, гидролаты, гидрофильное масло, скрабы, пилинги, очищающие маски и другие средства. Также для ежедневного очищения можно пользоваться и кисломолочными продуктами, настоями трав.
Но помимо ежедневной очистки лица в домашних условиях существуют различные процедуры, которые не только глубоко очищают кожу, но и возвращают ей молодость, красоту, свежесть, придают ухоженный вид. Одной из таких процедур является брашинг лица, иначе броссаж - вид механического пилинга, проводимого с помощью специального аппарата. Сам аппарат представляет собой крутящиеся с различной скоростью щеточки по часовой стрелке и против нее. Щетина щеточек изготавливается из натурального материала и бывает разной жесткости.

Чем же полезна данная процедура?

Конечно, в первую очередь тем, что в процессе ее проведения удаляются омертвевшие клетки кожи, происходит глубокая очистка пор и удаление камедонов, улучшается кровообращение, благодаря чему кожа выравнивается и приобретает здоровый цвет лица, повышается ее тонус.
Также после проведения процедуры кожа становится более восприимчивой к действию различных кремов и масок. Таким образом, уход за кожей становится более выраженным и эффективным.

Проводить брашинг особенно рекомендуется, если у вас жирная или комбинированная кожа, при наличии комедонов, пигментных пятен, веснушек и других дефектов. Также показана при вялой, потерявшей тонус коже с проявлением возрастных изменений.

Проведение самой процедуры особой сложностью не отличается и выполняется на распаренную кожу, на которую наносят отшелушивающее средство. Затем на кожу лица воздействуют аппаратом с различными по жесткости щетинками, двигаясь по массажным линиям. Щеточки - насадки, скорость их вращения и длительность процедуры подбираются индивидуально, исходя из типа кожи и ее состояния. Примерная длительность процедуры 5-15 минут.

У данной процедуры есть еще одно преимущество - ее можно проводить самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо приобрести аппарат и научиться правильно его эксплуатировать, что, в общем, не составит большого труда. Стоимость таких аппаратов варьируется в пределах от одной - двух тысяч рублей и выше, в зависимости от производителя, вида и количества насадок, и других нюансов.

У процедуры брашинга есть и свои противопоказания. К ним относятся: угревая сыпь в обостренной форме, чувствительная кожа, купероз, беременность.

Брашинг лица - легкая, безопасная и эффективная процедура очищения кожи, которой отдают предпочтение многие женщины.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?