Правила нанесения духов

0
(HATAIIIA) Наталия
20 Октября 2014, 02:25
 
 
Статья:
Капелька духов - это последний штрих, дополняющий образ женщины. От правильного выбора парфюм зависит очень многое. Аромат может создать приятное впечатление о женщине, а может безвозвратно испортить его. Косметологи считают, что выбор сделан правильно, если носительница аромата его не ощущает. При пользовании тем или иным парфюмом стоит обратить внимание на его назначение. Днем лучше пользоваться туалетной водой с легким ароматом, а для вечернего выхода в свет больше подойдут духи - с более насыщенным. Выбор парфюма зависит и от времени года. Для жаркого летнего дня подходят освежающие, прохладные композиции. Зимой более уместны теплые, древесно-цветочные запахи.

Но какой бы аромат вы не выбрали, существуют определенные правила нанесения духов.
  • Лучше всего запах впитывают чистые, чуть влажные волосы. Духи непосредственно на волосы не наносят. Из пульверизатора распылите парфюм, направляя струю вверх, над собой. Постойте пару секунд в душистом облаке.
  • Любой аромат держится дольше если наносить его на увлажненную кожу. Важно правильно выбрать место нанесения. Это локтевые сгибы, запястья, точки за мочками ушей, виски, ложбинка на груди. То есть там, где близко проходят вены.
  • Нельзя втирать духи в кожу, поскольку это может исказить их запах.
  • Если вам нравится ощущать аромат своих духов, то наносите их не за ушами, а на виски, поскольку запахи имеют свойство опускаться сверху вниз.
  • При распылении парфюма не забывайте о том, что он не должен попадать на камни ваших украшений. Вы можете испортить жемчуг и янтарь.
  • Будьте внимательны, потому что духи могут оставлять пятна на одежде. Попав на синтетические ткани, парфюм может немного поменять свой запах. Только натуральные ткани способны передавать ароматы гармонично.
  • Шерстяные ткани и меха впитывают в себя запахи надолго. старайтесь при нанесении парфюма не попадать на одежду, особенно, если вы любите разнообразие и часто приобретаете новые ароматы.
  • Пользуйтесь дезодорантом той же серии, что и духи, чтобы запахи не конфликтовали между собой.
  • Даже самый шикарный аромат будет раздражать окружающих, если вылить на себя половину флакона. Не надо фанатизма! За элегантной женщиной, безусловно, должен оставаться шлейф ее духов, но он не должен зависать в помещении на долгое время.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?