Секреты красоты модели Твигги

0
(dashuta.ivashchenko) Дарья Иващенко
23 Октября 2014, 12:36
 
 
Статья:
Твигги была настоящей иконой своего времени, сейчас о ней уже не так помнят, да и сама модель давно ведет простую жизнь вдалеке от гламура, а свой знаменитый образ она сменила на образ мамы и бабушки. Но все помнят то, как она буквально "взорвала" мир моды своей запоминающейся внешностью и обаянием, но на самом деле, как признается и сама модель, добиться такого эффекта может почти каждая, ведь ей самой в этом помогали простые уловки.

Макияж
Можно сказать, что ее образ и макияж стал настоящим символом 60-х годов, ведь именно Твигги первой стала носить бледную матовую помаду, накладные ресницы и черную подводку. Для некоторых это слишком много, но можно взять за основу некоторые элементы из образа.

Если вы хотите походить на Твигги, то помните в первую очередь о больших накладных ресницах, которые она носила как на верхних, так и на нижних веках. Она считала ресницы просто гениальным изобретением, ведь именно с их помощью ее глаза становились похожими на оленьи, это и прославило. Модель ходила с подобным макияжем постоянно, даже на пляж или прогулку она выходила в образе.

Фигура
"Твигги" фактически переводится как "тростинка", получила она это прозвище из-за своей тоненькой фигуры, сейчас модель даже могли бы назвать чересчур худой, но в то время это было действительно модно. Из-за этого даже разгорелся крупный скандал, когда миллионы мам обвинили модель в том, что она навязывает свой образ их дочерям, которые морят себя голодом.

Конечно, на такие жертвы идти не нужно, тем более, повзрослев, сама модель приобрела нормальные размеры.

Одежда
Если вам хочется повторить образ Твигги того времени, то достаточно обратиться к стилю 60-х годов, сама модель очень любила платья-колокольчики, гольфы, кофточки и юбки с рюшами.

Прическа
Свою простую мальчишескую стрижку она смогла сделать самой модной! До этого никто даже не полагал, что девушка с такой прической может выглядеть женственно, но модель развеяла это заблуждение, появившись на обложке журнала в подобном эксцентричном образе.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?