Как быстро отрастить ресницы и брови?

0
(Natali08) Наталья
28 Декабря 2014, 20:18
 
 
Статья:
Кто от природы имеет густые и длинные реснички, тому можна сказать, что крупно повезло.

Я не из их числа и чтобы достичь желаемого результата, мне пришлось хорошенько постараться.

О том, какой я путь прошла я и хочу вам рассказать в этой статье.

Однажды я решилась на такую процедуру как наращивание ресниц. Пару человек меня предупреждали, что я могу очень пожалеть. Так как ресницы могут отвалиться вместе с моими родными. Однако, я все же в такие пессимистические прогнозы не поверила и сделала как и задумала.

Нашла в интернете мастера, посмотрев ее работы так же записалась на процедуру.
Признаюсь, что во время нее я уже начала жалеть. Много времени пришлось лежать с закрытыми глазами, а это очень утомительно. Но вот, все закончилось и я у зеркала. Работа мне в общем понравилась, глаза мои стали выглядеть выразительнее.

Девушка рассказала мне как я должна беречься, дабы не сломать материал: аккуратно спать, не наносить краску, не подкручивать их.
То ли материал был не качественный, то ли мастер не была профессионалом, но то, что у меня осталось после наращивания, повергло меня в шок.

Они выпали, поломались, закрутились и это еще не все. Волоски смотрели в разные стороны, одни короткие , другие подлиннее, третьи обломаны под корень. Один ужас!

А меня еще обвинили, что мол я сама виновата, что не придерживалась рекомендаций.
Делать нечего. Залезла в интернет и стала искать, как можна моему горю помочь.

Первое, что я решила купить касторовое масло. О нем столько положительных отзывов я прочитала!
Покупаю масло в аптеке и начинаю лечение. Щеточкой от брасматика я наносила его каждое утро и вечер на свои горе-ресницы. Благо, что я домохозяйка, а то представ те, если бы мне пришлось с такими глазами ходить на работу.

Лечилась я 2 недели пока не заметила результат. Реснички мои подросли, стали гуще – это так же заметили мои родные.
Однако я все равно продолжала наносить касторку на них, тем более видела, что есть сдвиги.

Через месяц таких процедур я снова могла выйти на люди. А мои глаза смотрелись так же выразительно как после наращивания.
Только на этот раз у меня они были натуральные.

С тех пор, я зареклась ходить к таким мастерам, а касторовое масло всегда храню в моем столике. И нет нет, да и наношу его время от времени.
А вам, дорогие девочки, рекомендую полюбить себя такими, какие вы есть и не рисковать как я. Погналась за красотой, осталась ни с чем.

Удачи и будьте красивы!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
8 Декабря 2014, 16:38
 
 
Статья:
Брови и ресницы - это своего рода скульпторы лица, которые могут сделать его как красивым и привлекательным, так и неухоженным или вовсе глупым. Для избежания последнего нужен постоянный кропотливый труд, чтобы сделать ваше личико гармоничным и неповторимым.
Но, к сожалению, многие девушки не обладают густыми, широкими бровями и длиннющими, сногсшибательными ресницами. Как же решить этот вопрос, минуя кабинет косметолога, и не тратясь на дорогостоящие, но не гарантирующие нужного эффекта, препараты? Здесь Вам придет на помощь известное еще нашим мудрым бабушкам природное и натуральное средство - репейное масло. Это масло - целая сокровищница полезных свойств - множество витаминов и органических веществ, протеин и инулин - то, что незаменимо для роста и здоровья волосяного фолликула. Отдельно хотелось бы отметить стоимость данного чудо-средства - в пределах 50 рублей. А с его поисками не возникнет никаких проблем - оно есть во всех аптеках.
Перед нанесением масло следует подогреть - так оно глубже и легче проникнет в волос. Наносить можно щеточкой для туши, ватной палочкой или диском, пальцами - это уже на Ваше усмотрение. Я использую щеточку, так, на мой взгляд, массаж дополнительно стимулирует рост и лучше промасливает волоски.
Для каждого типа лица - своя форма бровей, но есть общий принцип: бровь должна быть примерно на 0,5 см длиннее внутреннего уголка глаза, и на 1 - 1,5 см длиннее внешнего уголка. Исходя из этого, наносите масло для выбранной области даже там, где волос нет.
Реснички стоит промазывать от самого основания до кончиков, напитывая всю их поверхность.
Также все мы знаем, что многие факторы - ветер, солнце, мороз, использование декоративной косметики, нехватка витаминов - отрицательно влияют и на структуру волоса, и на его цвет. Масло делает ресницы не ломкими, упругими, мягкими, брови шелковистыми, параллельно этому восстанавливая цвет выгоревших на солнце волос.
Хочется от себя добавить, что в репейное можно также добавлять миндальное, льняное, виноградное масла, они способствуют сглаживанию структуры волоса, наполняют его влагой, замедляют его старение, что избавляет от выпадения.
Подарите себе пушистые, длинные реснички и изгибистые, густые брови. Поражайте своим чарующим и загадочным взглядом.:read:
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(dashuta.ivashchenko) Дарья Иващенко
23 Октября 2014, 13:11
 
 
Статья:
Наверняка каждая женщина просто мечтает о красивых ресницах и бровях, а особенно о первых, ведь они обрамляют наши глаза, а длинные и пушистые ресницы всегда обращают на себя внимание противоположного пола. К сожалению, далеко не всех природа наградила этой красотой, из-за этого мы постоянно красим их, наращиваем и носим накладные, что не всегда выглядит эстетично и естественно. Но не нужно отчаиваться, ведь "вырастить" длинные, но при этом свои, ресницы можно и дома.

Касторовое масло
Касторовое масло - это поистине уникальный продукт, который обладает целым спектром полезных свойств. Касторовое масло широко применяется при лечении и восстановлении волос, брови и ресницы также являются волосами, поэтому на них касторовое масло действует так же эффективно.

Для того, чтобы отрастить реснички, нужно каждый день с помощью щеточки от туши наносить масло на ресницы, отступая пару миллиметров от их основания, на брови и вовсе можно смело наносить масло с помощью той же щеточки. Многие женщины стараются нанести как можно больше средства за раз, но делать этого точно не надо, избыток продукта может только вызвать обратный эффект. А если вы заметили, что от масла на ресницах у вас опухают глаза, то наносите средство как маску всего на пару часов, а потом смойте с помощью воды, так глаза опухать не будут, но польза от масла будет все равно.

Глицерин
Простой глицерин также является очень эффективным средством, в первую очередь он просто увлажняет ресницы, что сокращает их выпадение, но через какое-то время они станут быстрее расти.

Наносить глицерин на ресницы и брови можно наносить в любое удобное время, он редко вызывает аллергию или побочные действия. Для нанесения можно использовать даже пальцы (только предварительно помыть руки), распределить средство нужно равномерно и оставить до полного впитывания.

Специальные препараты
Сейчас даже можно приобрести специальные средства для роста ресниц и бровей, с их помощью вы отрастите желанные ресницы всего за пару месяцев, но стоит знать, что такие средства стоят довольно дорого, а в некоторых случаях от них появляется аллергия.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?