Применение косметики в отпуске

0
(Krasotka-ice) Alenka
23 Октября 2014, 13:29
 
 
Статья:
Когда мы едем в отпуск или же в путешествие, порой можем забыть дома какое-то важное и нужное средство. Или же бывает так, что тащить с собой много сумок нам не хочется и мы стремимся собрать самый необходимый минимум, способный нас выручить в любой ситуации. Или бывает так, что какое-то средство неожиданно закончилось. Что же делать в этой ситуации?

Праймер предназначен для того, чтобы скрывать недостатки и неровности кожи нашего лица. Но что же делать, если при покупке вы "промахнулись" с оттенком и вернуть в магазин не представляется возможным, а выбрасывать жалко? Не спешите. Если оттенок слишком светлый, яркий, то его можно успешно использовать под глаза, где он красиво высветлит уголки, визуально делая ваше личико моложе и свежее. Если же, наоборот, оттенок слишком темный можно использовать его для маскировки недостатков, например, сделать большой нос чуть меньше или уже, высокий лоб визуально подбородок сделать чуточку меньше и изящнее.

Праймер также вы можете перемешать с оливковым маслом или вашим привычным лосьоном, в итоге получив отличный увлажняющий продукт, подходящий для вашего типа кожи. Можно нанести его на ноги для того, чтобы скрыть сеточку от вен или немножко замаскировать синячки. Но если вы носите светлые оттенки одежды, будьте осторожны, ведь такая смесь может оставить след.

Шампунь можно использовать не только по его прямому предназначению для мытья головы, но ещё и для тела. Если вы обладательница короткой стрижки и используете средство 2 в 1, то оно не менее успешно может заменить вам гель для душа.

Увлажняющий крем понадобится вам не только для того, чтобы ухаживать за нежной кожей лица, но и сможет заменить средство для снятия макияжа, если оно закончилось или было в спешке забыто дома. Если ваши глаза реагируют на него не очень хорошо, вы испытываете неприятные ощущения, то можно взять для снятия макияжа оливковое или кокосовое масло, которые хорошо растворяют даже водостойкую тушь и немножко подпитают ваши ресницы.

Бальзамы и кондиционеры для волос могут легко заменить средство для бритья. Они прекрасно смягчают волосы, бритвенный станок сможет легко скользить и кожа после бритья будет гладкая и увлажненная. Сухую кожу на коленях и локтях также можно сделать мягче с помощью данного средства.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?