Секреты красоты испанок

0
(OLCHIK) Ольчик
23 Октября 2014, 15:12
 
 
Статья:
Испанки отличаются необычайной яркостью, мужчин они просто сводят с ума, один только магнетический взгляд и они пленники навеки. В чём же тайна?

Эти красавицы по максимуму подчёркивают свою фигурку, облачая её в удивительно женственные наряды (платья, юбочки).

А гибкость стана и гордая осанка! Танец фламенко не только разовьёт вашу пластику и грациозность, но и повысит чувственность, страстность, огненные смены эмоций. Ведь сама страсть в этом потрясающем ритме. Вы почувствуете себя не просто женщиной, а умопомрачительной обольстительницей. Они просто умнички, ведь действительно, множество наших проблем кроется где-то внутри нас, наслаиваясь и ещё больше усугубляясь. А именно этим способом они создают себя, становясь свободнее и сильнее.

Чем же питаются эти прелестницы? Оказывается, они соблюдают определённый рацион питания, потребляя фрукты в большом количестве, груши, апельсины, яблоки, сливы, виноград, особенно они обожают хурму. Оливковое масло для них как панацея, они добавляют его повсюду (выпечку, салаты и т. д).
Если в общем, взглянуть на их основное меню, то оно насыщено морепродуктами, жирными сортами рыб, овощами, орехами, йогуртами. Также испаночки употребляют немного красного хорошего вина. Средиземноморская кухня славится приготовлением продуктов в свежем виде.

А вы обращали внимание, какие у них шикарные и густые волосы? Чтобы укрепить их чудесные локоны, эти красотки втирают в кожу головы настойку на красненьком перце, она усилит кровообращение и пропитывание корней. Используйте масочку из мёда, всеми известного маслица и яичного желтка, я пробовала, прекрасный эффект.

Косметикой они предпочитают пользоваться исключительно натуральной, на основе морских водорослей, придающей лицу ровное сияние.

К сожалению, личико этих южных барышень увядает очень быстро (их уязвимое место) и многие из них делают пластические операции. Климатические условия дают знать.

Королева Изабелла, отличающаяся долгоиграющей молодостью, поражала всех своей бархатистой кожей, что же такого особенного она применяла? А секрет в чудодейственной маске, состоящей из ромашки, тысячелистника, подорожника, розмарина (в равных пропорциях), далее смешивая с лепестками роз и лилий, настоянных на спиртовом настое.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?