Секреты красоты Мэрилин Монро

0
(OLCHIK) Ольчик
27 Октября 2014, 17:39
 
 
Статья:
Бесподобная, роскошная, обольстительная, невозможно подобрать все слова, характеризующие Мерлин Монро. Её манящий взгляд с кокетливым опусканием нижнего века, разве можно забыть его?

Она тщательно скрывала секреты своей привлекательности, но благодаря её близким людям, они всё-таки дошли до наших дней. Помимо всего, она славилась нежной кожей, которая как будто светилась изнутри. Какой же секретный приём использовала эта прелестница?

Оказывается, от природы у неё был сухой тип кожи, а за счёт вазелина, накладываемого тонким слоем на личико, а поверх с добавлением пудры, оказывал необходимый эффект (эта процедура повторялась при необходимости). Актриса очень долго сохраняла и берегла то, чего добилась, охраняя себя от солнечных лучей, никогда не позволяла себе понежиться на солнышке.

В повседневной жизни старалась не напрягать себя декоративной косметикой, любила пользоваться увлажняющим лосьоном для тела Nivea. Она обожала принимать ванну с людом и с капелькой духов Chanel № 5.

А её потрясающая фигура, сходная с песочными часами, а волнующая походка, сводили с ума всех мужчин без исключения. Что же она такого кушала, чтобы выглядеть так великолепно? В результате изучения чеков магазинов (1962 г), был изучен набор покупаемых ею продуктов. Так что же вы думаете, там присутствовало всё, огурцы, артишоки, редис, сыр чеддер, отварная кукуруза, цикорий, молоко, джемы, бифштекс, бараньи отбивные, курица. На основании предоставленных данных специалисты сделали вывод о её приверженности к сбалансированному рациону питания, что, несомненно, хорошо сказывается на внешнем виде и здоровье, она радовала себя маленькие сладостями.

Существует ещё одна тайна, это её любимый ночной крем, найденный на её прикроватной тумбочке, это оказался "PHelityl", активно воздействующий на подсушенную поверхность лица (он выпускается и сейчас).

Что можно же ещё сказать в пользу её неописуемой популярности? Это безмерное желание быть настоящей женщиной, покоряющей, соблазняющей. Она доказала как можно из обычной симпатичной девушки превратиться в роковую искусительницу.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?