Удаление пигментных пятен на лице в домашних условиях с помощью ржаного хлеба

0
(Krasotka-ice) Alenka
29 Октября 2014, 19:01
 
 
Статья:
После жаркого лета мы очень часто сталкиваемся с тем, что на коже нашего лица появляются пигментные пятнышки, которые очень портят порой его внешний вид. Как избавиться от пигментных пятен в домашних условиях? Сегодня мы поговорим о довольно интересном и простом способе.

Разнообразные маски для лица, имеющие в своем составе самый обыкновенный хлеб, будут способствовать очищению кожи лица, которая станет очень гладкой, жирный блеск существенно уменьшится или вовсе исчезнет. Также вы сможете заметить после применения такой маски, как незначительные, мелкие морщины расправятся, веснушки и пигментные пятна станут гораздо светлее.

Самое время попробовать действие такой маски на себе!

1. Чтобы приготовить маску для жирного типа кожи вам понадобится взять 50 г мякиша ржаного хлеба и хорошенько размочить его в теплом молоке. В полученную "кашицу" необходимо добавить чайную ложечку меда, а затем всё тщательно перемешать. Маску накладывайте на лицо слоем потолще, оставляя на 15 минут. Смывать по прошествии этого времени нужно при помощи прохладной воды. Чтобы получить стойкий эффект такая маска из ржаного хлеба для жирной кожи лица должна применяться каждую неделю.

2. Маска из ржаного хлеба для отбеливания лица может быть приготовлена из сухариков. Их необходимо немного размельчить при помощи блендера или кофемолки. Далее можно приступать к приготовлению маски. Понадобится 2 столовых ложки сухариков, 3 столовых ложки молока, 1 столовая ложка спирта.
Всё тщательно перемешивается и наносится на лицо на 20 минут, затем удалить такую маску можно с помощью теплой воды. Для того, чтобы осветлить имеющиеся пигментные пятнышки на вашей коже, вам потребуется наносить её не менее четырёх раз в неделю. Спирт имеет свойство подсушивать кожу, поэтому после применения такой маски следует нанести любой увлажняющий крем.

3. Маска из ржаного хлеба для смягчения кожи лица готовится очень просто. Вам понадобится 2 чайных ложки измельченных сухариков из пшеничного хлеба, которые хорошенько смешиваются со взбитым яичным белком. Далее в эту смесь необходимо будет добавить 1 столовую ложку розового масла. Снова всё перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 15 минут, для того, чтобы состав хорошо настоялся. Затем можно наносить на лицо. По прошествии 15 минут можно смывать при помощи теплой воды. Вы наверняка заметите потрясающий эффект: кожа станет очень гладкой, мягкой, нежной и бархатистой. Маска прекрасно подходит в том случае, если поры вашей кожи расширены.

Не всегда можно избавиться от пигментных пятен с помощью народных средств в домашних условиях. Иногда потребуются более серьезные методы, о которых вас с радостью проконсультируют в салоне красоты.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?