Секреты красоты Элизабет Тейлор

0
(OLCHIK) Ольчик
29 Октября 2014, 21:45
 
 
Статья:
Невозможно забыть пленительную и потрясающую Элизабет Тейлор, являющуюся эталоном красоты XX столетия. Она с лёгкостью сыграла роскошную и легендарную царицу Египта Клеопатру, ту, которая сражала наповал всех мужчин, попадающихся на её пути (это не удивительно). Бесспорно, эта актриса была великолепна!

Вопреки всеобщему мнению, я не думаю, что её безмерное очарование объясняется только генетической мутацией, вызванной двойным рядом ресниц. Конечно, этот факт немаловажен, также как её необычного фиолетового цвета глаза, но именно духовный магнетизм усиливал её внешние данные. Своим образом, она как будто подтверждала свои слова о том, что внешность в молодые годы отражает мир внутренний, а после 40 лет всё наоборот. Действительно, вы может, замечали, какую огромную роль играют мимические морщинки, искажая или, напротив, украшая черты лица. Она любила окружающую её действительность, несмотря ни на что, как бы она её не била.

Высокие гонорары сказывались и на качестве косметики, она была дорогой, как же эта красотка обожала украшения и бриллианты, считая, что создана для них.

Но главным козырем прелестницы были духи, особенно цветочные, без них она не представляла своего существования, даже выпустив в продажу собственный аромат. Какие же приёмы она применяла при уходе за собой?

Чтобы поддержать тонус кожи, она частенько использовала пилинги, массажи, горячие компрессы, после которых следовало ополаскивание холодной водичкой. Она выполняла все процедуры, стимулирующие и улучшающие кровообращение. Как основу макияжа она накладывала жирные крема. Именно она ввела в моду использование чёрного карандаша. Чтобы подчеркнуть свои губы, она наносила несколько слоёв яркой помады, не забывая обвести контуры карандашом. Её прекрасным дугообразным бровям подражали все модницы. В общем, она в полной мере считается иконой романтического стиля.

Очень огорчает то, что в какой-то период она не справилась с мучившими её трудностями и начала пить, при этом, не заботясь о здоровье (тогда она сильно поправилась). И всё же, осознав происходящее, выскочила из пропасти. Её безудержная страсть к жизни спасла её.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?