Секреты красоты Шерон Стоун

0
31 Октября 2014, 15:07
 
 
Статья:
Шерон Стоун, я не перестаю восхищаться этой женщиной. Посмотрев фильм "Основной инстинкт", где она играла главную роль в мыслях вертелись только строки из песни "ах, какая женщина, какая женщина...".
Эта женщина счастлива, в этом её секрет. В свои 50 с небольшим она выглядит так, как не выглядят и в 30 некоторые женщины.
Я много смотрела и читала информации из её биографии, ведь я тоже женщина и тоже хочу выглядеть всегда красиво и эффектно. Вот какие факты я узнала:
- Нужно пользоваться увлажняющим кремом утром и на ночь. Это будет поддерживать кожу в тонусе.
- Маски для лица. Это допинг для уставшей кожи. Одна из любимых масок Шерон Стоун оказалась на удивление очень проста и дёшева. Смешать яичный желток с одной чайной ложкой оливкового масла и пятью каплями лимонного сока. Смесь нанести на лицо. После высыхания нужно смыть теплой водичкой. Всё так просто, но эффект потрясающий. Естественно я испробовала её на себе.
- Несколько раз в неделю личико баловать минеральными ванночками. Холодной минеральной водой с кусочками льда умывать лицо. Можно просто протереть кожу кубиками льда. Эта процедура отлично стягивает поры и тонизирует кожу. К тому же, благодаря ледяному протиранию лица исчезают темные круги и мешки под глазами. Взгляд становится чистым и ясным.
- Правильное питание. Это залог здоровья. Скажите ужасным углеводам и неправильным жирам НЕТ! Кушайте рыбу, овощи, нежирное куриное мясо. Это поможет оставаться вашей фигуре в безупречном состоянии.
- Шерон пьёт единственный очищающий чай. Он помогает кровообращению, жиросжиганию, улучшает качество волос и ногтей и просто даёт заряд бодрости. На моё удивление, этот чай можно сделать самому. Одну столовую ложку измельчённых листьев земляники смешать с ложкой листьев мяты и ложкой зверобоя. Засыпать полученную смесь в заварник, залить кипятком и дать настояться 10 минут. Всё, чай готов. На вкус очень приятный. В магазине такого точно не найдёте.
- Косметикой пользуйтесь по минимуму. Излишнее количество косметики только прибавляет года. Тональную основу нужно выбирать на один тон светлее вашей кожи, причем наносить следует только на зону Т, а не на все лицо. Выделите свои скулы румянами, чтобы придать свежесть лицу. Выбирайте персиковые цвета.
- В одежде актриса даёт предпочтение белым или пастельным тонам. Светлые тона идут всем, придают вам свежести.
- Нужно всегда оставться жизнерадостным человеком. Радоваться каждому новому дню, дуновению ветра, светящемуся солнышку. Нужно наслаждаться жизнью и брать от неё максимум.
Так я сделала вывод, что ужасные операции под наблюдением хирургов, изнурительные тренировки и голодание вовсе не обязательны. Главное соблюдать элементарные правила по сохранению своей внешности.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(OLCHIK) Ольчик
31 Октября 2014, 08:13
 
 
Статья:
Когда я посмотрела нашумевший фильм "Основной инстинкт", то была просто ошеломлена игрой этой актрисы. Она сыграла просто великолепно! И никто бы даже не подумал, какой же ценой далась ей эта роль. Становление Шерон Стоун было очень трудным. Я искренне восхищена ею, зная, каких трудов ей это стоило. Но имея такой целеустремлённый характер, она создала себя сама, ведь в юности многие подсмеивались над ней, представляя несуразной дурнушкой. Но она доказала всем обратное, превратив себя в женщину, которой восхищаются миллионы. Она достойна безмерного уважения (ей не досталось блюдечко с голубой каёмочкой).

Взгляните на неё, в её глазах наблюдается неуёмная жажда жизни и любовь к ней, это её фундаментальное преимущество. Желание восхищать, быть в центре внимания, вот цель, к которой она стремилась. Лишь потом, став призванной шикарной кинодивой Голливуда, она раскроет другие свои секреты.

Наилучшим уходом за кожей она предпочла поддерживание её изнутри. Это по её мнению достигается только диетой, включающую в себя нежирное молоко, куриное мясо, рыба, фрукты, овощи, орехи, оливковое масло отказом в приёме пищи после 7 часов, самое главное, как можно большее потребление воды. Сами понимаете, ни о каких рафинированных углеводах не может быть и речи (макароны, чипсы, кетчуп и так далее).

Своим самым обожаемым напитком в достижении молодости и долголетия она считает обычный фиточай, состоявший из листьев земляники, мяты, зверобоя (по 1 ложке всех компонентов), настоянный в кипятке в течение 10 минут, он же способствует очищению организма, уменьшающим жировые отложения и улучшающим состояние кожи.

Её совет, что чем менее накрашено лицо, тем не заметны на нём приметы возраста. Тональную основу, которую она чаще всего использует, это тёплые (персиковые) оттенки, а румяна важные строчки завершения образа. Известен её удивительный нюанс в нанесении губной помады, подушечками пальцев и небольшими штрихами, во избежание излишеств.

В одежде эта потрясающая кинодива предпочитает светлые, постельные тона, они освежают и молодят любую представительницу слабого пола.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?