Масло Bio-Oil: мой опыт использования

0
(kuvshinka) Юлия
1 Ноября 2014, 17:17
 
 
Статья:
Моя проблема

Лишними килограммами никогда не страдала. Даже те, которые набрала во время беременности, быстро скинула и пришла в норму. Беспокоил меня шрам от аппендэктомии (удалили аппендицит в детстве). Поскольку операция проводилась в 90-е годы в одной из подмосковных больниц, ни о какой лазерной коррекции и саморассасывающихся нитках, естественно, речь вообще не шла. В дополнение ко всему, была допущена врачебная ошибка, что повлекло за собой сильный перитонит. Результатом всех медицинских манипуляций стал большой и страшный рубец длиной около 7 сантиметров. Ужасно комплексовала, много лет носила только закрытые купальники. Перед сильными перепадами давления и меняющейся погодой шрам доставлял дискомфорт и немного покалывал. Прибегать к помощи пластического хирурга не хотелось. Решила попробовать сделать свою проблему менее заметной косметическими средствами.

От подруги, которая после беременности с успехом избавилась от растяжек и вернула коже здоровый цвет, я узнала о масле для теля Био Ойл, которое разработано специально для борьбы с растяжками и шрамами.

Состав и действие

Комплекс масел: лаванды, ромашки, календулы и розмарина. Обогащено витаминами А и Е. Средство гипоаллергенно, подходит для всех типов кожи: и для молодой, и для зрелой. Осветляет пигментные пятна, предотвращает появление растяжек (стрий), уменьшает шрамы. Восстанавливает поврежденную кожу, выравнивает ее цвет на всех участках, питает, увлажняет, нормализует обмены веществ в кожном покрове.

Как использовать?

Курс применения индивидуален для каждого, так как проблемы у всех разные (и кожа тоже). Я наносила масло утром и вечером на рубец и область около него. Втирала аккуратными массажными движениями. Продукт хорошо впитывается, противной пленки не оставляет, цвет и запах приятные, не раздражают.

Результат

Через пару месяцев ежедневного использования мой шрам заметно уменьшился (сантиметра на 1,5 — 2 точно), посветлел, не так сильно стал «выпирать». Главное — исчезли регулярные боли, это значительно облегчило мою повседневную жизнь. Кожа, кстати, подтянулась, приобрела более здоровый оттенок, даже сосудистые «звездочки» теперь не так бросаются в глаза.

Вывод

Конечно, я взрослый и адекватный человек, понимаю, что совсем мой шрам никуда не денется. Но то, что он намного меньше стал — это факт! Втираю это масло после душа для придания коже бархатистости, плюс — она получает полезные витамины и микроэлементы, тормозящие процессы старения и действующие на регенерацию клеток.

Попробовать данный товар или нет — решать только вам, каждому подойдет что-то свое. Эта статья — всего лишь мое скромное мнение.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?