Уколы ботокса последствия

0
(Krasotka-ice) Alenka
3 Ноября 2014, 15:03
 
 
Статья:
Молодость - это тренд, который всегда в моде. Он широко используется как разнообразными косметическими кампаниями, выпускающими целые линейки средств, направленных на возвращение и удержание красоты, так и различными салонами, предлагающими массу процедур для того, чтобы повернуть время вспять.

С помощью небольшого вмешательства можно существенно улучшить форму вашего носа, подбородка и губ, сделав их более волнующими и чувственными. Можно даже сделать более выразительные скулы, ведь для этого теперь вовсе необязательно ложиться под нож хирурга. Осуществить описанные процедуры сможет профессиональный косметолог при помощи ботокса.

Однако, всё ещё есть женщины, которые несмотря на успешные примеры подруг, всё ещё не могут решиться на эту процедуру, испытывая страх, что после нее лицо может приобрести неестественное выражение, а губы или скулы могут выглядеть будто надутыми.

В интернете есть многочисленные фотографии звезд, после неудачного проведения процедуры или злоупотребления инъекциями ботокса, так что женщины просто боятся, что могут получить у себя точно такой же эффект.

Среди самых востребованных современных методов удаления или разглаживания морщин ботокс признан наиболее эффективным, благодаря чему пользуется большой популярностью.

В результате применения ботулотоксина нежелательные морщинки способны со временем стать практически незаметными, а то и вовсе исчезнуть. Кожа на лице приобретет очень свежий, молодой вид, его выражение будет расслабленным, естественным.

То же самое касается и выбора хирурга для проведения операции по устранению возрастных признаков. Чем тщательнее и серьезнее вы к этому отнесетесь, изучив имеющиеся отзывы и материалы, тем качественнее и безопаснее будет результат.

Если специалист перед тем, как приступать к коррекции возрастных изменений на лице при помощи ботокса, примет во внимание ваши индивидуальные особенности мимики и строения лица, все его неровности и имеющуюся легкую природную асимметрию, то он сможет ввести оптимальную дозу препарата для каждого корректируемого места. После этого такая проблема, как опущенные уголки губ, мелкая сеточка морщин вокруг них будет устранена практически бесследно.

Кроме того, при правильном выполнении уколов ботокса на вашем лице не будет эффекта маски, а, наоборот, ваша мимика прекрасно сохранится.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?