Гибридный маникюр что это

0
(Krasotka-ice) Alenka
3 Ноября 2014, 16:28
 
 
Статья:
Каждая девушка, которая выполняет маникюр в домашних условиях, хотела бы продлить его надолго, для того, чтобы не приходилось часто перекрашивать ногти.

На выручку может прийти гибридный маникюр гель-лаком, который появился относительно недавно, но уже успел завоевать женские сердца благодаря своему удобству, простоте и возможности каждый день радоваться ярким сочетаниям.

Наращивание акрилом или же гелем уже постепенно выходит из моды, а простой лак, приобретенный в магазине неподалеку, имеет красивый цвет, но, к огромному сожалению, начинает сходить уже после первого мытья горы посуды.

Сделать гибридный маникюр при помощи специального покрытия, сочетающего в себе лучшие стороны лака и геля, можно в домашних условиях. Такой продукт способен не просто великолепно смотреться на ноготках, но и быть невероятно стойким! Ведь трещины и сколы не будут вас беспокоить в течение пары недель!

Перед проведением процедуры следует тщательно подготовить ногтевые пластины - отшлифовать их и обезжирить. Далее на них наносится базовое покрытие, которое следует подержать под ультрафиолетовой лампой на протяжении нескольких минут для того, чтобы тщательно просушить. Затем следует нанесение цветного покрытия с дальнейшим высушиванием под всё той же лампой.

Сделать французский маникюр, который будет выглядеть естественно и продержится долго, можно также при помощи гибридного лака.

Если же вы хотите гель-лак купить для того, чтобы делать маникюр самостоятельно у себя дома, то широкий выбор есть в разнообразных интернет-магазинах, где вы сразу же сможете приобрести УФ-лампу для маникюра.

Для того, чтобы удалить гель-лак с ногтей быстро вам потребуется обычная жидкость для снятия лака, в состав которой входит ацетон.

Противники гибридного маникюра утверждают, что незачем подвергаться дополнительно вредному ультрафиолетовому излучению, которого итак с избытком хватает нашему организму в теплое время года.

Однако, специалисты сравнивают такое ультрафиолетовое излучение при выполнении маникюра с двумя минутами пребывания на солнце. Это не так уж и много, так что переживать о вредном воздействии не стоит.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?