Средства для ускорения роста ресниц

0
(Krasotka-ice) Alenka
3 Ноября 2014, 17:01
 
 
Статья:
Длинные ресницы, при этом густые и здоровые, являются бесценным даром природы. Это самое настоящее сокровище, которое является гордостью своей обладательницы и вызывает чувство зависти со стороны подруг.

Что делать в том случае, если от природы ваши реснички коротенькие и не блещут особой густотой и длиной?

Есть множество народных методов приготовления разнообразных масок из масел, ускоряющих процесс роста ресниц. Но большой популярностью сегодня пользуются косметические средства с простагландином и биматопростом в составе.

Производители заверяют нас, что они безопасны для нашего здоровья, довольно таки эффективно воздействую на реснички, ускоряя их рост. Но настолько ли безвредны подобные средства для усиления роста ресниц с активными компонентами?

Препараты, предназначенные для ускорения роста ресниц в домашних условиях с простагландинами большая часть девушек считает гормональными. Что же это такое? Большинство желез внутренней секреции нашего организма производит вещества, участвующие в большой части разнообразных химических процессов в теле для поддержания бесперебойной работы всех важных органов и систем.

Практически все органы нашего тела и даже некоторые ткани также вырабатывают простагландины, которые участвуют в химических процессах организма, однако действуют при этом совсем по-другому, поскольку их жизненный цикл довольно короткий.

Большинство специалистов не пришли к единому мнению. Часть считает простагландины не гормонами в классическом понимании этого слова, а другая половина говорит, что они вообще не имеют ничего общего с гормонами. Данные вещества пока ещё полностью не изучены.

Об эффективности и безопасности средств для ускоренного роста ресниц споры между потребительницами продолжаются и по сей день.

Природой было задумано так, что средний рост ресниц у человека составляет 1 сантиметр. Средства для роста ресниц способны удлинить их примерно на треть. А многие женщины хотели бы в итоге получить реснички в два раза гуще и, главное, длиннее.

Большинство женщин, попробовавших такие "растишки" для ресничек, оказываются довольны полученным результатом, ведь на себе попробовали и убедились, что ресницы растут быстро.

Если вы обладательница век, кожа на которых очень нежная и чувствительная, то при использовании подобных популярных средств, у вас может возникнуть зуд и даже раздражение на коже.

Столь неприятных последствий легко избежать, если приобретать оригинальные средства для роста ресниц у зарекомендовавших себя продавцов и в дальнейшем строго соблюдать все советы к применению.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?