Секреты красоты Джулии Робертс

0
(OLCHIK) Ольчик
3 Ноября 2014, 22:16
 
 
Статья:
Если вас спросят, какую вы знаете актрису, больше всего прославившуюся своей пленительной улыбкой и очарованием, вы наверняка назовёте Джулию Робертс. Эта прелестная, очаровательная женщина, когда улыбается, буквально светится от счастья, кстати, это её самый главный секрет красоты. Быть счастливой, любимой и радоваться жизни, в многочисленных её проявлениях, вот лучшее лекарство, несравнимое ни с какими элитными салонами. Она раскроет все свои хитрости.

Вы обращали внимание на её зубки, они всегда выглядят идеально, она раз в полгода посещает стоматолога и каждое утро на зубную щёточку кладёт размельчённую клубничку (придающую блеск эмали), а после этого завершает основную процедуру.

Утренние пробежки, занятия аэробикой делают её фигуру безупречной. Особенное отношение её связывает с йогой, и считает её замечательным способом сохранения моложавости, как тела, так и духовных качеств.

Удивительно, но кинодива никогда не сидит на диетах, но всё же отдаёт предпочтение лососю, обожает фрукты, овощи, ягоды, зелень (они помогают продлить молодость кожи).

В уходе за собой прелестница активно использует оливковое масло, накладывая его на волосы и личико, добавляя в различные кремовые основы, и нанося просто после душа (оно ведь является наилучшим средством для увлажнения). Его же она втирает в ступни ног.

Её имидж в повседневности, это лёгкий и естественный макияж, крема она применяет с облегчёнными текстурами. Её часто можно увидеть вообще без подкраски, без особой причёски, с хвостиком, при этом надевшую футболку и джинсы. Её образ состоит из поверхностной подводки по линии верхних век и нанесения хорошей туши (на подкрученные ресницы), плюс губная помада, этого достаточно, чтобы прекрасно смотреться, иногда можно добавить чуть-чуть золотистых теней.

Для защиты от солнечных лучей она предпочитает надевать чёрные очки.

Она стала лицом известной марки Lankome, а именно аромата La Vie Est Belle, причём действительно влюбившись в него, разве можно устоять от ноток ириса, ванили и бобов тонка.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?