Секреты красоты Мадонны

0
(OLCHIK) Ольчик
9 Ноября 2014, 21:24
 
 
Статья:
Мадонна закружила голову не одному поколению мужчин. Эта популярная певица даже в свои 56 лет смотрится просто потрясающе. Она, бесспорно настоящая женщина, роскошная, шикарная, волнующая, которая создала себя сама. При небольшом росте (всего 154 см) она рисковала остаться незамеченной в сфере шоу бизнеса, но она заставила привлечь к себе пристальное внимание (вызывающая одежда, броский макияж и так далее). Нескончаемая энергия так и бьёт ключом из неё, она до сих пор ведёт себя как легкомысленная девчонка. Так в чём же тайна её молодости и безукоризненной спортивной фигуры? Во-первых, она во всём придерживается железного режима.

Поп-дива очень много времени (не менее 3 часов) уделяет активному образу жизни, йога, плавание, бег, тренажёры, езда на велосипеде, силовые упражнения с гантелями, и это не предел, она любит открывать новые виды спорта. О танцах упоминать даже неудобно, это её жизненная необходимость (мы видим результат на сцене). В свободные периоды она обожает заниматься соколиной охотой.

Чтобы подольше сохранить свежесть лица она покончила с курением и потреблением спиртного. Как и все звёзды бережёт кожу от пагубного действия солнечных лучей. К тому же она применяет кислородную терапию (аппарат всегда возит с собой). Красавица особой заботой наделяет веки, они ведь раньше всего указывают на возраст. Для их омоложения она использует волшебную маску, состоящую из касторового и сливочного масла, соединённую с настоем ромашки. Прежде чем умыться при пробуждении она в первоочерёдно накладывает на них консистенцию из сметаны или майонеза.

Здоровый и полноценный сон (не менее 8 часов) имеет огромное значение, считает она, за это время организм полностью восстанавливается. Причём спать она предпочитает на спине (так личико не выглядит с утра помятым).

И самое интересное, это её рацион питания, ограниченный довольно жёсткими рамками. Она давно отказалась от мяса, сахара, кофе, мучного, полуфабрикатов. В её меню преобладают овощи (в том числе маринованные), фрукты, зелень, оливковое маслице, водоросли, рыба, различные злаки, соевые продукты. Ни одного дня не проходит без употребления традиционного омолаживающего японского супа мисо (рис, ячмень, пшеница, бобы, возможно добавление плесневых грибов).

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?