Секреты красоты Сандры Баллок

0
(OLCHIK) Ольчик
15 Ноября 2014, 21:57
 
 
Статья:
Эта красивая, прелестная актриса в свои 50 лет выглядит просто потрясающе. Она признаётся, что склонна к полноте (особенно, нижняя часть тела), но упор на силовые упражнения, пилатесс, велотренажёр в домашних условиях, даёт свой результат. Чтобы избавиться от стресса подходят занятия по кикбоксингу.

В отличие от других красоток, она убеждена, что не любовь является секретом привлекательности, истинное женское счастье кроется в материнстве. И действительно, все свои чувства она отдаёт своему сыночку. И всё же, как ей удаётся так молодо смотреться, она как будто остановилась на 35 годах?

Полноценный сон очень важен для сохранения привлекательной внешности.

Сандра особое внимание уделяет уходу за лицом, придумав свои хитрости. Она постоянно использует фланелевую мочалку, таким образом, удаляя ороговевшие слои и усиливая кровообращение своего хорошенького личика. Также она частенько натирается ломтиком свежего яблока, эта процедура прекрасно подпитывает клетки кожи.

В повседневной жизни прелестница обходится без макияжа, впрочем, она обворожительна и без него. Если же красится, то любит естественность, увлажняющий крем, тональная основа и тушь (этого достаточно, считает она), она может добавить бежевые тени и блеск для губ. Поразительно, но она пользуется нестандартным рецептом от морщинок (гусиных лапок), мазью от геморроя! Кстати, подойдут и свечи, главный компонент этого чудо средства это жир печени акулы, который способствует регенерации тканей и избавлению от отёков.

Чтобы добиться стройности эта миловидная киноактриса применяет свой определённый рацион питания (основанный на полезных веществах, например, она предпочитает оливковое масло, авокадо), в который включены салаты из овощей, рис на пару и свежевыжатые соки. Хотя по большому счёту она не любительница сидеть на диетах. Если нужно сбросить вес очень быстро, то она садится на специально подобранную программу The Zone (уникальное сочетание продуктов небольшими порциями, 6 раз в день). Раз в неделю она балует себя так называемыми днями, в которые она позволяет себе кушать всё (список составляется заранее).

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?