Секреты красоты Эль Макферсон

0
(OLCHIK) Ольчик
19 Ноября 2014, 17:05
 
 
Статья:
У Эль Макферсон самая длительная карьера фотомодели, она, действительно сумела сохранить дарованную ей природой великолепную фигуру и до сих пор вызывает восхищение мужчин всего мира. Главный девиз её жизни, это заниматься тем, что тебе нравится, чего бы это не касалось.

Гармония, это основной фактор в достижении счастья, истинный смысл нашего существования. Для поддержания этого состояния красотка уделяет много времени для занятий медитацией и йогой. Для сна она не жалеет 7 часов в сутки. Чтобы добиться стройности на долгое время она ходит в спортзал, бегает по утрам, увлекается серфингом и лыжами. Никакого курения и алкоголя, только приносящие пользу продукты.

В обязательном порядке, она выпивает не менее 3 литров воды в день! Из горячих напитков предпочитает чай с мёдом, заваренный на травах, никакого кофе.

Своё замечательное тело она тщательно прячет от солнечных лучей защитным кремом, но для придания загорелого вида всё-таки пользуется автозагаром. Чтобы волосы выглядели блестящими и роскошными, она использует обычные пивные дрожжи.

В повседневности, как и другие популярные модели, стремиться к естественности, тушь, румяна и блеск для губ, этого достаточно. Если же она посещает какое-то мероприятие, то обожает подводить стрелочки (как это было модно в 70 годы), дымчатые тени и наносит масляную основу для сияния образа. Личико она любит очищать простой яичной маской, она отлично подтягивает и смягчает и подпитывает клетки кожи.

Известная австралийка (как и все остальные её соотечественницы) активно применяет оливковое масло (нанесённое на несколько часов), это является волшебным подпитывающим средством, так же как сок ягод (не менее распространённая процедура). В качестве скраба она отдаёт предпочтение сочетанию морской соли увлажняющего компонента, а также перемолотые виноградные косточки. В её ежедневном принятии душа всегда присутствует цитрусовый гель, она влюблена в этот натуральный и приятный аромат.

Из лечебных методик она любительница аккупунтурных сеансов, никакой химии.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?