Как снять следы усталости с лица быстро

0
(Valentina63) Valentina
24 Ноября 2014, 07:08
 
 
Статья:
Современный темп жизни, недостаток сна и отдыха и неправильное питание нередко приводят к ухудшению состояния кожи. В первую очередь страдает кожа лица и шеи - может появиться отечность, мешки и круги под глазами, увеличивается количество морщинок. К счастью, существует множество методов, чтобы быстро стереть следы усталости и приобрести свежий вид.

Если вас беспокоят появившиеся мешки под глазами, используйте кубики льда. Для усиления эффекта можно замораживать не простую воду, а отвар ромашки или ноготков (календулы). Сейчас в продаже имеются ролики и стики разных марок для уменьшения отечности под глазами. Как правило, они изготовлены на основе кофеина, приобрести эти средства можно в магазинах и аптеке. Если вы склонны к образованию отеков, то для их предотвращения лучше не есть вечером солености и не пить много жидкости. Если отекаете слишком часто и без видимой причины - обратитесь к врачу, чтобы исключить заболевание почек.

Нанесите на лицо жирный крем и сделайте тонизирующий массаж - помассируйте лицо по массажным линиям до появления легкого покраснения. Старайтесь при этом не растягивать кожу, после окончания процедуры умойтесь теплой водой.

Приобрести свежий вид коже поможет маска из картофеля. Для ее приготовления одну картофелину нужно натереть на мелкой терке и нанести полученную кашицу на лицо на 20 минут, затем смыть теплой водой. Добавьте в любимый крем каплю эфирного масла в зависимости от типа вашей кожи. При жирной коже подойдет масло лаванды, при сухой - масло шиповника или жожоба. Они помогут убрать шелушение и сухость, придадут коже свежий вид. Для нормальной кожи можно использовать масло розмарина, жасмина и многие другие.

Сейчас существует много способов убрать усталость с лица при помощи декоративной косметики, на это уйдет совсем немного времени. Консилером можно замаскировать круги под глазами, а при помощи пудры или тонального крема сгладить недостатки кожи. Для придания коже лица сияния лучше всего использовать средства со светоотражающими частицами. Свежесть лицу придаст и прозрачный или перламутровый блеск на губах, умело наложенные румяна и бронзаторы. Яркий макияж лучше не делать, он только подчеркнет следы усталости на лице, лучше оставить его на другой случай.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?