Какая депиляция лучше для лица

0
(Irinaa) Ирина
12 Декабря 2014, 00:39
 
 
Статья:
Многие мужчины гордятся своими пышными усами и бородами, а для женщин становится полной катастрофой если появляются, хотя бы малюсенькие, волоски на личике. Растительность на лице, у женщины, может появиться от нарушения гормонального баланса, а это происходит и в подростковом возрасте, и после родов, и у дам, которым уже за пятьдесят. Все эти расстройства лечат с помощью медикаментов, а с нежелательной растительностью приходиться бороться всю жизнь. Еще очень страдают от лишней шерсти, девушки с еврейскими и горячими Кавказскими корнями.
Делать депиляцию на лице необходимо очень осторожно, тонкую кожу легко поранить и шрамы могут остаться и их вывести будет очень сложно.
Наука не стоит на месте, появляются новые разработки в химической и электрической эпиляции. Совсем новым направлением в борьбе с лишними волосками, является применение ультразвука. Все эти процедуры производят в специальных медицинских клиниках, а также косметических салонах. Так как все это направленно на полное уничтожение волоса, то процесс этот дорогостоящий и многим не по карману. Нам проще и доступней использовать депиляцию. Этот процесс удаляет только сам волосок и не затрагивает волосяную сумку и поэтому имеет меньше побочных эффектов. Сбривать растительность, на лице, не рекомендуют, так как волос становится еще более жесткий и его рост усиливается. Если волосяной покров редкий, то можно его выщипывать при помощи пинцета, но это очень больно. Применение электрических бытовых эпиляторов имеет ряд противопоказаний, его нельзя использовать на родинках и если есть варикозное расширение вен.
Моя кума, всю свою сознательную жизнь, пытается избавится от усиков. Боли она боится так, что горячий воск и пинцет для нее не подходит. Свой выбор она остановила на креме-депиляторе. С помощью этого средства весь процесс удаления - занимает всего несколько минут, кожа, при этом, не подвергается механическому воздействию. А новый крем Camomile Depilation, имея отличный состав, помогает личику, оставаться после процедуры всегда увлажненным. Этот чудесный крем не имеет никаких побочных эффектов. Моей кумушке он очень подошел.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?