Какая депиляция лучше в домашних условиях

0
(Alenka2) Елена
16 Декабря 2014, 15:05
 
 
Статья:
Много способов было мною испробовано в борьбе с лишней и ненужной растительностью на теле. И больше всего меня впечатляет и радует именно этот. Это салонная процедура, которую можно с легкостью провести в домашних условиях и это огромный её плюс, так как не у всех есть возможность бегать по дорогим салоном, а тем более молодым мамам, следящим за своим внешним видом. А если посчитать её стоимость, то станет жалко денег, выброшенных ранее на дорогостоящие и не совсем эффективные средства для этого.
Можно купить профессиональную сахарную пасту, но можно попробовать приготовить её самостоятельно. Для себя я нашла идеальный рецепт, по которому она у меня всегда получается. Мне необходимы две столовые ложки воды, четыре таких же ложки сахара, одна чайная лимонной кислоты в порошке. Я беру маленькую кастрюльку с толстым дном, засыпаю сахар и заливаю его водой. Ставлю смесь на небольшой огонь и непрерывно помешиваю, дожидаюсь полного растворения. Далее добавляю лимонку и варю до готовности. Она проверяется легко – масса должна быть светло золотистого цвета. Сразу же снимаю с плиты и переливаю в пластиковую термоустойчивую посудину, чтобы она немного остыла.
Приготовленная паста подходит для бандажного метода депиляции, так как она не очень густая. Для этого я использую хлопчатобумажные полоски. Остывший сироп наношу на необходимые участки, сверху приклеиваю ткань, немножко жду и резким движением отрываю. И таким образом обрабатываю всю поверхность.
Проще всего депилировать ноги, а потом уже легко приловчиться в области подмышечных впадин и бикини.
Процесс не сказать, что безболезненный, но терпимый. После неё нет ожогов, синяков, хотя некоторое время есть покраснения, которые проходят через несколько часов. Можно забыть и о проблеме с вросшими волосками и воспалениях на местах их корней, так как они удаляются по их росту.
Шугаринг дает более гладкий результат, со временем волоски становятся менее заметными, редкими, удаляет верхние частички эпидермиса, то есть выступает в качестве пиллинга, делает кожу бархатистой. Этот метод имеет намного больше преимуществ по сравнению с другими, тем более, для него применяется 100 % натуральное средство. Для меня он номер 1 по своей эффективности.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(Ekaterinaa) Катерина
11 Декабря 2014, 22:28
 
 
Статья:
Всех нас, женщин, ждет неизбежная участь, ведь каждая из нас сталкивалась с таким процессом, как депиляция. Сейчас наши возможности достаточно широки и мы сами можем выбрать средство по душе, но для этого, сперва, нужно разобраться в том, что же подойдет лучше.

Так что же выбрать, бритву, воск, или же шугаринг?

Конечно, самым быстрым способом является обычная бритва, но в ней есть множество недостатков. Она не дает долгосрочный результат, ею можно порезаться, да и некачественно получается как-то. А если использоваться ее в зоне бикини, то уже на следующий день можно получить жутчайшее раздражение.

Воск - это хорошая тема, но не без изъянов. Да, это надолго, примерно на три-четыре недели, достаточно быстро, но в тоже время больно, может привести к проблемам с лимфоузлами, да и в домашних условиях достаточно трудно сделать все качественно, скорее только навредишь и получишь покраснения на коже.

Варить смесь для шугаринга - дело забавное. Я наверное раз пять-шесть пробовала, но ни разу не получила что-то похожее на описание и хоть приближенное к консистенции, которая показывалась на картинке. Кое-как нанеся на кожу, у выдернула несколько волосков, но на этом все закончилось. Хотя, если все-таки получится, то тут вы испытаете меньше неприятных ощущений, чем например после восковых полосок или горячей смеси.

Еще одним достаточно неплохим средством является специальный кремчик, который можно приобрести через интернет. После того, как я попробовала Camo Depilation, то убедилась лично, что депиляция может стать не таким уже щепетильным и неприятным процессом. Главное то, что получается все уже с первого раза, то есть не надо много экспериментировать.

Препарат хорошо подходит как для личика, так и для бикини, либо рук, ног. Всего за каких-то пятнадцать минут можно избавиться от волосяного покрова на минимум четыре, а то и семь деньков. Более того, волоски становятся более слабыми и тонкими, а это просто отлично! Я считаю, что это выбор каждого, но я уже смогла выбрать идеальный способ для себя.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?