Макияж на все случаи жизни

0
(nataliaaa) Наталия
11 Января 2015, 17:41
 
 
Статья:
Макияж «Чарующий авантюрин» - для деловой встречи
Название макияжа соответствует одноименному камню. Данный макияж выполнен в золотисто-коричневой гамме, как и цвет камня, который в народе называют «золотым песком».
В древности авантюрину приписывали магические свойства, которые способны были принести удачу, причиной этому мог послужить необычайно притягательный цвет, очень благородный и таинственный.
Камень авантюрин
Макияж «Чарующий авантюрин» как нельзя лучше соответствует деловым встречам, подходит представительницам прекрасного пола разных возрастов и внешностей, работающих в офисах, готовящихся к представлению важного доклада или презентации. От внешнего вида зависит многое, но от лица, от выражения глаз зависит успех всего делового мероприятия. Женщинам, которые считают себя успешными, деловыми, карьеристками, отлично подойдет макияж «Чарующий авантюрин». Коллеги по бизнесу, деловые партнеры, подчиненные будут видеть в женщине не только строгого начальника или делового партнер, но и очаровательную представительницу прекрасного пола. Точно так же, как и одноименный камень, макияж способен принести своей обладательнице успех в любом деле. Весь секрет кроется в сочетании цветов, которые притягивают успех и мотивируют на правильные мысли. Собственный внешний вид и внутреннее психологическое состояние – залог успешности.
Тональную основу и крем следует выбирать, опираясь на собственный тип кожи. Румяна подбираются нежно-абрикосового или светло-золотистого оттенка. Блондинкам лучше подойдет абрикосовый цвет, брюнеткам и шатенкам – золотистый.
При нанесении теней следует всё делать в правильном порядке. Сначала нужно создать золотисто-коричневый фон на верхнем веке. Если макияж создается для дневной деловой встречи, то лучше сделать фон более золотистым, а если для вечерней – коричневый.
Глубину придаст нанесение перламутрово-бежевого оттенка теней над внешним уголком глаза.
Подводку лучше выбирать коричневого или темно-золотистого цвета. Она наносится тонкой линией на нижние и верхние веки.
Помаду нужно подобрать мягкого абрикосового оттенка. Блондинкам можно использовать помаду розовых оттенков. Если свои естественные брови светлого цвета, то их необходимо подчеркнуть коричневой краской для бровей. Ресницы на выбор можно сделать коричневыми или черными.
Макияж «Чарующий авантюрин» принесет удачу в любом деловом начинании, на собеседовании, при сдаче экзамена и т.д.
Схема макияжа:
  1. Золотисто-коричневый фон;
  2. Перламутрово-бежевый оттенок, придающий глубину облику;
  3. Коричневая или золотиста подводка;
  4. Коричневая краска для бровей, если естественный цвет бровей светлый
  5. Арикосовый оттенок румян;
  6. Абрикосовый оттенок помады, блондинки могут использовать розоватые оттенки.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?