Кэррот маск Хендель морковная маска: Елена Малышева

0
(Zarina) Zarina
3 Февраля 2015, 08:17
 
 
Статья:
Популярность морковной маски от прыщей Carrot Mask Hendel растет с каждым днем. Интернет полнится положительными отзывами о ней, все судачат о том, что средство весьма эффективно борется с акне, прыщами, угрями и прочими малоприятными недостатками эпидермиса. Многим она помогла избавится от злощастной проблемы, а вот что же думает известная телеведущая с медицинским образованием Елена васильевна Малышева об этом морковном продукте, сейчас попытаемся разобраться.

С тех пор, как на Первом канале стала выходить передача "Здоровье", ведущей которой является эта женщина, практически все жители СНГ стали прислушиваться к ее независимому мнению и внимательно следить за экспериментами, которые проводятся в ее студийной лаборатории. В одной из своих передач Малышева выдала рецензию на знаменитую маску.

Ни для кого не секрет, что морковь имеет свойства, которые способны очищать кожу, избавлять ее от различных повреждений, нести антисептическое воздействие. Народной медицине известно много рецептов омоложения, очищения и обеззараживания, в состав которых входит морковь, экстракт которой и является основным составляющим косметического продукта.

Что же еще входит в состав?

Это натуральные эфирные масла и жирные кислоты, ничего лишнего. Так же продукт полон витаминами, которые насыщают кожу и делают ее сияющей.

Практический опыт показывает, что за месяц применения средства, количество неприятных высыпаний сокращается более чем на 90 процентов, об этом и идет речь в передаче Елены Васильевны. К тому же, способ применения довольно не замысловат и не требует особых изощрений, ее вполне можно использовать в домашних условиях как обычную масочку, но не чаще трех раз в неделю, а первые результаты будут заметны уже после первого применения.

Как видим, даже известная врачевательница дает рекомендации к применению продукта, а подробнее о ней можно прочесть здесь.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?