Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир

-1
(masha1992) Мария
17 Февраля 2015, 10:11
 
 
Статья:
Многие женщины в наше время сталкиваются с такой проблемой как жир под кожей. Они делают массу упражнений, качают пресс, но эффект получается совершенно другой. Живот всё больше начинает расти, а не худеть. Дела в том, что жир под кожей не сгорает, а пресс начинает качаться под жиром.
В первую очередь необходимо сесть на диету. Суть диеты заключается в том, что вы едите в правильном соотношении жиры, белки и углеводы. Голодать не нужно совершенно, придется увеличить приём пищи до 10 раз в день, но съедать нужно будет маленькие порции. Первоначально нужно рассчитать необходимое количество потребляемого белка и углеводов. Это рассчитать очень легко и просто. Нужно сложить свой вес два раза, если вы весите 50 килограмм, то расчёт будет таким 50+50=100 грамм. Количество потребляемого белка тоже очень легко подсчитать, ваш вес нужно поделить на два. Например, ваш вес 50 килограмм, то количество потребляемых жиров должно составлять 25 грамм. Лучше всего съедать основную массу углеводов после занятия спортом.
Подсчитав для себя норму потребляемых продуктов, нужно теперь разобраться какие же продукты содержат белок, углеводы и жир. Итак, большое количество белка находиться в тунце, куриных грудках, яичном белке, нежирном йогурте без добавок, в твороге. Углеводы в большом количестве можно найти в тушеных овощах, чечевице, картофеле, овсянке. Жиры же в большей степени содержаться в ореховом масле, кешью, миндаль, яйца с желтком.
Нужно с самого начала определиться с меню и пойти в магазин закупая продукты, по заранее подготовленному списку. Ничего лишнего покупать не стоит, так как это грозит нарушению питания, и вся диета будет бесполезной.
Диета должна продолжаться в течение четырёх недель. Каждый день, можете минут 15 заниматься бегом, это не навредит.
Следующий этап самый сложный, так как вы должны полностью отказаться от углеводов. Сложность заключается в том, что отсутствие углеводов в организме может привести к депрессии, апатии, плохому настроению. Продержаться нужно будет две недели. Но вы не переживайте, ваш организм быстро восстановится от такой нагрузки. Белков потреблять необходимо 3 грамма на 1 килограмм веса, жиров 2 грамма на один килограмм веса.
Итак, один из самых сложных этапов позади, следует следующий который продлиться четыре недели. Отличие этого этапа заключается в снижении жиров до 1 грамма на 1 килограмм веса, белки не изменяются, пришли лишь углеводы 2 грамма на 1 килограмм веса.
Заключительный этап четвёртый. Здесь каждый день количество углеводов изменяется со 120 до 90, потом 60 каждый день чередуются в течение недели. Количество потребляемых белков 3 грамма на один килограмм веса, жиров 0,5 грамм, углеводы 105 грамм.
Следуйте всем этим советам, вы приобретёте стройную фигуру и талию. Главное соблюдайте все правила.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 1
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?