Маска для очищения пор

0
(Birsena) Екатерина
26 Сентября 2015, 08:31
 
 
Статья:
Добрый день!
На мой взгляд самая большая проблема на лице, это чёрные точки и забитые пору. Практически каждая ухаживающая за собой женщина хочет найти чудо рецепт, который бы ликвидировал чёрные точки и сужал поры.
Существует множество таких рецептов, которые я пробовала, конечно же многие даже не помогали, какие то помогали но совсем немного. И в конечном итоге я остановилась на двух рецептах, это средство с активированным углём и желатином, которое было описано выше и ещё одно средство о котором я расскажу вам сейчас.
Итак, маска для избавления от чёрных точек и сужения пор.
Состав:
яичный белок - 1/2 шт.
мёд - 1/2 ч. л.
аспирин - 1/2 таблетки.
Применение:
Мед разогреть в микроволновке на самой низкой температуры, что бы он был тёплый. Добавить белок и всё хорошенько перемешать. Измельчить 1/2 таблетки аспирина и добавить к смеси. Нанести на проблемные участки. Наносит по мере подсыхания в 3-4 слоя. После последнего слоя дать подсохнуть и через 15-20 минут смыть или снять плёнкой.
Эффект маски:
Яичный белок - проникая в поры, вытягивает чёрные точки и грязь за собой.
Мёд - питает и насыщает кожу витаминами.
Аспирин - снимает воспаления, борется с прыщиками и сужает поры.

Итак, используя такую маску вы получаете тройной эффект. применять необходимо 1 раз в неделю. Попробуйте и вы не пожалеете!
После применения можно использовать косметическое масло (жожоба, авокадо или виноградных косточек), тогда на утро ваша кожа будет просто сиять здоровьем. А если не любите масла, можно просто протереть тоником и нанести ночной крем.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь вам понравится мой рецепт маски! Буду рада если помогла вам.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
1 Мая 2015, 06:12
 
 
Статья:
Не для кого не секрет, что появление чёрных точек на коже лица выглядит не очень красиво. Это мешает не только женщинам, но и мужчинам. самое важное, что эту проблему нечем не замажешь и вряд ли закрасишь. Приходится ходить по салонам красоты и искать способ избавления от точек. На такую процедуру можно потратить много времени и средств. И не факт, что результат после лечения пойдёт в лучшую сторону.
что же делать тем людям, у кого нет на это много свободного времени и денег. В некоторых семьях живут от зарплаты, до следующей получки. Но от этого проблема никуда не исчезнет. Почему бы в таком случае не использовать народную медицину и избавиться от чёрных точек. Ведь наши предки не знали, что такое лекарственные препараты и использовали только подручные средства. Теперь мы можем повторить их действия. Может это показаться странным, но есть выход из этой ситуации, главное просто поверить.
Все ниже приведённые продукты есть у каждого в доме.
1-й способ:
1 ст.л. пены для бритья, 1/2 ч.л. соды. Это перемешиваем. Вскипятить воду(примерно 1 стакан), в неё добавить горсть сухих цветов ромашки(можно в аптеке купить ромашку в пакетиках). Отвар ромашки отставить, чтобы он настоялся. Для того, чтобы не мешали волосы, лучше всего забрать их в пучок. После того как ромашка настоялась, наклонить голову над ёмкостью, накрыться полотенцем и распаривать лицо около 10 минут. Как только лицо распарится, намазать на него смесь из пены и соды, надо быть осторожней, чтобы не попасть в глаза. Взять новую зубную щётку и ей массажировать лицо. Смываем всё с лица тёплой водой. Через пару дней точки подсохнут и лицо станет намного чище.
2-й способ:
1 ч.л. соды, 2 ст.л. измельчённых хлопьев овсянки, 1 ст.л. сока лимона(желательно выдавить перед приготовлением маски), 2 ч.л. кефира, смесь должна быть похожа на сметану. Перед намазыванием умыть лицо с мылом и нанести маску на 10 минут. После смыть тёплой водой.
Но, чтобы лицо было не только чистое, но и упругое можно приготовить необычный лёд:
Кожура 1 мандарина, кожура 1 апельсина, залить двумя стаканами только что вскипячённой воды и настоять. Как только настой остынет, залить получившуюся водичку в формы для льда. Ставим в морозильную камеру. протирать лицо необычными льдинками каждое утро.
А теперь задумайтесь, стоит ли ходить в салоны красоты.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
28 Февраля 2015, 07:30
 
 
Статья:
Всем здравствуйте. Хочу поделиться рецептом своей маски-пленки, для очищение пор. Она очень простая, но эффективная. Она очищает поры и помогает избавиться от черных точек.
Приготовление маски:
1) Емкость
2) Активированный уголь
3) Желатин
4) Две ложки
5) Вода

Неполную ложку желатина, мы высыпаем в пустую емкость.
Берем четыре таблетки активированного угля, раскрашиваем уголь и добавляем в нашему желатину. Добавляем столовую ложку воды.
Всю смесь мы тщательно перемешиваем и разогреваем на водяной бане или же в микроволновке. Быстренько наносите эту маску на все проблемные зоны и оставляете на 10-15 минут. У кого есть пушок над в верхней губой, вы можете нанести туда маску и проэпилировать эту зону. Легко удаляется и сдирает с кожи. Остаются некоторые частички, которые вы можете спокойно смыть прохладной водой.
После этого тщательно смочите кожу тоником и дайте ему впитаться. и все. Вуаля. Ваша кожа начнет вновь дышать. Такую масочку можете делать довольно часто, минусов в ней нет. А поры очистятся, кожа почистится, станет гладкой кожа.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?