Омолаживающая маска из моркови

0
9 Марта 2015, 20:52
 
 
Статья:
Красивая, подтянутая, бархатная кожа, думаете такие чудеса способна творить, только дорогая и профессиональная косметика, а вот и нет! Омолаживающую маску можно сделать из обычной моркови. Самый простой, доступный и эффективный способ.
Все сейчас очень любят экологически продукты и эко-продукцию, во многих кремах и масках сейчас присутствуют натуральные компоненты.
Хочу поделится с вами рецептом омолаживающей маски, которая нас омолодит и обеспечит, чудесный цвет лица.

Приготовление маски:
Берете отваренную, пропаренную морковь, натираете ее на тёрке.
Берете отдельную мисочку и в нее насыпаете две чайных ложки натертой моркови.
Также понадобиться жидкий мед, если он у вас в более твердом состоянии, засахаренном, то подогрейте его, чтобы он стал более жидким и текущим. В морковь добавляете всего 1 ложку меда, если у вас нет меда, или же у вас на него аллергия, то можете заменить его соком алое, тоже 1 ложкой. Все перемешиваете, маска пока получилась плотная, все мы знаем, что морковь без масла практически не усваивается поэтому мы берем наше любимое оливковое масло, которое подходит к абсолютно любому типу кожи, не вызывает аллергических реакций, раздражения. Можно использовать подсолнечное, не рафинированное масло. Также нам понадобиться сок лимона, это осветлитель наш природный. Плюс витамин А и витамин С, прекрасно дополняют друг-друга, получается два в одном, плюс витамины Б, которые у нас содержаться в меде, прекрасно дополняют картину, мы получаем великолепный, мощный и заметный результат. Если у вас сухой тип кожи, то для этой маски вы берете совсем чуть-чуть сока лимоны, 8-10 капелек, до 1 чайной ложки.
Если у вас жирный тип кожи, можете взять 2 чайные ложки сока.
Для нормального типа кожи, нужна всего 1 ложка чайная, добавляете ее в наш мед и морковь и тщательно перемешиваем. Масса у вас получится слишком жидкая и нанести ее будет на кожу, ну просто не возможно. Нам нужно загустить маску. Для загустения вам понадобиться овсяная мука, если нет овсяной муки и не знаете где ее приобрести, то измельчаете обычную овсянку в блендере. 1 чайную ложку муки добавляете в маску, тщательно перемешиваете. Добавляете муки до тех пор, пока у вас не будет консистенция густой сметанки.

Морковь - это витамин А, это хорошая, чистая кожа, правильный, живой цвет лица, коррекция выработки собственного коллагена, остановление возрастного старения. Она делает все для того, чтобы кожа была упругой.

После первого использования кожа становиться эластичная, имеет более здоровый и напитанный, вид. Мелкие морщинки буквально пропадают, покрывать маской можно все лицо. Всю область под глазами и над глазами.
Каждый раз при использовании, делать новую маску, чтобы она была свежей. Использовать маску в течение месяца, раз или два в неделю. Эффект будет виден после первого использования.
Если вы правильно попарите морковь, то не будет эффекта окрашивания, что не мало важно.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?