Растяжки после родов и как с ними бороться

0
(Marie) Лариса
13 Марта 2015, 08:51
 
 
Статья:
Тема эта очень мне близка, так как в своё время принесла мне много неудобств. Хорошая новость в том, что от растяжек действительно можно избавится. Плохая в том, что быстро не получится, нужно запастись терпением и потратить немного времени.

Первые мои попытки сделать всё очень быстро не увенчались успехом. Рецепты, которые обещали скорый результат мне не помогли. Тогда к этому вопросу я подошла более серьёзно и результат не заставил себя долго ждать.

Моя богемная сестра поделилась со мной одним рецептом. Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания. А теперь самое главное. После принятия душа делаем глубокую очистку всего тела, для того чтобы кожа потом больше впитала полезных средств.

Готовим маску от растяжек, целлюлита и обвисания кожи.

2 столовые ложки жмыха кофе, 2 столовые ложки мёда, 10 капель эфирного масла грейпфрута, которое капаем на мёд, в воде оно не растворяется, тщательно перемешиваем и наносим на проблемные зоны. Обычно эта зона начинается чуть выше живота и заканчивается чуть выше колен. Укутываем всё пищевой плёнкой, одеваем на верх теплые вещи. После этого можно полежать под одеялом или заняться активной деятельность. Любое занятие, которое согревает.Смываем через час, и повторяем эту процедуру через день 21 раз. Весь курс длится 42 дня.Не пугайтесь, когда увидите, что кожа слегка покраснела. Дело в том, что такая процедура разогревает кожу и сжигает подкожный жир, через несколько минут всё пройдёт.

Я вам желаю терпения пройти весь курс до конца. Результаты вас порадуют уже после первых процедур. Растяжки исчезнут, кожа подтянется, с талии и бёдер уйдут несколько сантиметров. Кожа будет атласной как у младенца. В салонах такие процедуры очень дорогие, да и времени понадобится намного больше. Следующий курс процедур при желании можно повторить через месяц. Некоторые мои знакомые, которые не любят ходить в спортзал, применяют такие процедуры для похудения. Я пробовала ещё несколько похожих рецептов, но этот оказался самым эффективным.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(eelga87) Оля
12 Марта 2015, 10:29
 
 
Статья:
Растяжки после родов и как с ними бороться. Практически у каждой девушки, женщины во время беременности появляются растяжки. Пока вы в положении и у вас большой животик их не видно, но когда вы родили своего малыша ваши растяжки становятся настолько заметны, что их уже и не скроешь. конечно многие говорят я мазалась во время беременности супер дорогим кремом и мне он помог от растяжек. Нет не верьте это неправда. такого крема просто нет. Но есть кожа эластичная, а у других она совсем не эластичная. Да и потом многое зависит от размера животика и от набранного веса во время беременности. Так вот после родов у вас растяжки становятся синего цвета, не стоит пугаться со временем они станут белые. Но что делать с ними, чтобы их уменьшить.
Во первых после родов вам надо взяться за себя как только вам позволит время. Стоит заняться спортом, необязательно ходить в тренажерный зал. достаточно дома только как у вас появилось время начать качать пресс, бока с гантелями. Можно выполнять по утрам зарядку. Это надо обязательно для того чтобы ваша кожа немного подтянулась. ведь из-за растяжек она увеличилась. И чтобы все это подтянуть у вас должен быть красивый плоский животик. Достаточно выполнять упражнения на пресс, бока и приседания каждый день уделяя на это минут тридцать и тогда когда ваше тело станет подтянутым ваши растяжки будут менее заметны чем на толстом и обвисшем животе и боках. Так же стоит проделывать процедуры в ванне. Это на носить на растянутый живот, бока, ноги скраб для тела. Он поможет обновить вашу кожу и уменьшить растяжки. Возьмите крем для тела намажьте его на проблемные участки и сверху обмотайтесь пищевой пленкой, это поможет вам увлажнить хорошо кожу где у вас имеются растяжки. Но поверьте совсем в домашних условиях от них не возможно избавится, они в любом случае останутся. Совсем от растяжек вам поможет избавится шлифовка в клинике пластической хирургии. Но это позволит тем кто более состоятелен в финансовом плане. Но эту процедуру стоит делать только после того как вы уже обзавелись двумя детками и больше не собираетесь рожать.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (Ирина72) Ирина
    (Ирина72) Ирина
    18 Октября 2015, 11:07 #
    0       
    Мне от послеродовых растяжек помог избавиться крем от растяжек До и после, покупала я его в аптеке, Теперь у меня на животе остились только тоненькие белые полосочки их почти не заметно.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?