Как быстро отрастить волосы на 10 см

0
(Princceska) Марселин
7 Апреля 2015, 20:36
 
 
Статья:
Многие хотят густые, шикарные волосы, необязательно длинные. Но вот тут такое бывает, обрезала косы и тут видишь девушку с длинными или классными волосами, и тут стукает в голову "отращивать, отращивать". Как же это сделать?
Для начало нужно, очистить кожу головы от грязи и всяких бяк. На помощь нам спешит солевой скраб.
Рецепт (по моему) :
Берем две столовых ложки йодированной морской соли, добавляем ложку столовую воды, репейного масла чуть-чуть и чуть-чуть любимой маски для волос. Это очистит нашу кожу головы и чистота волос, продлится дольше.
Многие говорят "О волосы нельзя отрастить если они тонкие, как крысиный хвостик", можно и еще раз можно, не расстраивайтесь.
Раньше у меня выпадало столько волосинок, что можно было и свитер связать. Избавляемся от выпадения. Любимая маска с яичком.
Рецепт:
Здесь яичный желток самое главное.
Яичный желток (один), лимонный сок ложку, репейное или касторовое или оливковое масло, столько же,как и сока, мед столовая ложка и вот оно, перцовка.
На голове будет просто пожар. Но зато прибавятся волосинки и будет целая шевелюра. Все перемешиваем и наносим на кожу головы, держим или пытаемся 40 минут, смываем господа.
Такую процедуру лучше делать не чаще двух раз, а то будет ожог.
Так, все укрепили, теперь увлажняем. Не стоит делать все маски в один день, а то будут не волосы, а социальный жир.
Теперь беремся за увлажнение.
Моя любимая маска с бананом. Он насыщен полезными микроэлементами и просто чудесный увлажнитель.
Рецепт для сухих и поврежденных волос:
Разминаем банан и добавляем сметаны капельку, хотя нет, целую каплю.
Наносим на длину, держим 20-25 минут, смываем.
И кефирная
Наносим кефир на волосы, на 30-45 минут и смываем водой, а потом моем шампуню.
Для сухих и ломких-3,2%, для жирных самый низкий %
Теперь питание, нужно есть много фруктов и конечно же орехов, но это не значит есть целыми "ведрами" и выпивать хотя бы два литра воды. Нам нужны не только такие витамины, но и пилюли. Возьмите "Волвит".
Можно сделать овсянку с фруктами, так как овсянка безумно полезна. Не забываем и про овощи.
И все еще может зависит от места жительства, если сравнить где вы живете, возле предприятия или же рядом с цветочками.
Если есть сечение, то тут нам поможет кефир. После него и объем, идешь, а волосики так подпрыгивают, чувствуешь себя крутой.
Не забывайте делать массаж головы, и вам приятно и волосам. Массажируйте подушечками пальцев.
При таком раскладе, шевелюра обеспечена. Это были все мои советы, которые помогли мне и надеюсь помогут вам. Да и много средств вы не потратите.
Главное не быть ленивыми и свитер не придется вязать.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(Karina271) Карина
5 Апреля 2015, 16:06
 
 
Статья:
Каждая девушка мечтает иметь длинные, красивые и здоровые волосы. Да, огромное значение имеют гены. А, мы всего лишь можем им только помочь выглядеть хорошо. В продаже существует множество средств для роста волос, но какие из них самые эффективные. Расскажу о средствах, которые я испытала сама на себе.

1. Шампунь. Все шампуни, которые обещают рост волос, это всего лишь маркетинговый ход продавца. У шампуни должна быть одна функция - хорошо промывать волосы. А, вот на которых написано укрепляющие, те мне действительно укрепляют и волосы от них не выпадают. Очень хорошие те, которые содержат экстракты крапивы или репейника. Они действительно укрепляют луковицы волоса, а значит они начнут свой рост.

2 Маски для роста волос. Мне очень помогает маска "Русское поле с перцем". После мытья, наносим на корни и всю длину волос и держим сколько вытерпим, от 15-50 минут. Она хорошо прогревает корни, а значит усиливает кровообращение, тем самым обеспечивает питание луковиц витаминами и микроэлементами. Очень многие хвалят именно такую маску для волос. У меня за месяц отросло 3 см, а до использования отрастали на 1см. Я считаю, это очень хороший результат. А, можно сделать самостоятельно горчичную маску. Эффект тот же самый как от покупной. Смысл согревающих масок в том, чтобы усилить кровообращение и напитать луковицу волоса.

3. Витамины. Я пропила курс витамин. Очень хорошо помогают Мерц и Пантовигар. Эти витамины специально для волос. Они действительно ускоряют рост и делают внешний вид волос намного лучше. Но, это дорогостоящие витамины. Можно купить дешевле и эффект мне также нравится. Например, рыбий жир и витамины группы В. Очень дают хороший результат. Также необходимо правильное питание, с хорошим набором витамин и микроэлементов. Включите в свой рацион рыбу, лососевых пород, молоко, творог, овощи и фрукты.

Все эти советы и мои рекомендации лучше применять комплексно, тогда результат действительно вы увидите и очень быстро. Конечно же волосы в месяц на 10 сантиметров не отрастут, но вот больше, чем обычно это точно. А, вообще конечно же поможет время, нужно ухаживать за ними и ждать.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 1
 
 
-1
5 Апреля 2015, 09:06
 
 
Статья:
Многие девушки задаются вопросом, как отрастить длинные волос за короткий период времени и скупают множество средств для ускорения роста волос, производители которых обещают отрастить косу до пояса, потратив минимум времени и сил. Чаще всего, подобные БАДы, маски, шампуни, и прочее очень дорогостоящие и оказываются на деле малоэффективными и не дают ожидаемого эффекта.

Для того, чтобы отрастить длинные и здоровые волосы, необходимо подойти комплексно, одновременно с разных сторон.

Прежде всего нужно понимать, что скорость роста волос для каждого человека индивидуальна и обусловлена генетически. В среднем, волосы здорового человека должны отрастать на 1 см. в месяц, то есть на 12 см. в год. Часто, это не предел возможностей вашего организма и рост волос можно ускорить. Мой личный результат – более 10 см. за 1,5 месяца полноценного ухода и лечения волос.

Питание

Первое, что необходимо вашему организму для здоровья волос и хорошего роста – полноценное питание, сбалансированное необходимыми витаминами и минералами. Для ускорения роста вашим волосам необходимы витамины группы B, микроэлементы – кальций, железо, селен и т.д. Кушайте больше овощей и фруктов желтого цвета – в них содержится бета-каротин, ускоряющий рост волос.

Очень хорошее средство – пророщенные семена пшеницы. Съедайте по полстакана семян по утрам. Это поспособствует ускорению роста волос и окажет благоприятное воздействие на организм в целом.

Витаминные комплексы

Для того, чтобы отрастить волосы, вы должны обеспечить организму постоянный поток витаминов и полезных микроэлементов. Для этого стоит прибегнуть к витаминным комплексам. На сегодняшний день в аптеках представлено множество витаминов. Как уже сказано выше, с целью ускорить рост волос, вам стоит обратить внимание на витамины группы B и на комплексы, направленные именно на рост волос, в которые входят все необходимые витамины и микроэлементы в нужных пропорциях.

Шампунь

Если вы увидели шампунь с пометкой на этикетке «для роста волос», не спешите радоваться и скупать дорогие бутылочки. Помните, что шампунь не оказывает прямого воздействия на волосяные луковицы и не способен ускорить рост волос. Шампунь – средство для мытья головы. Но и к выбору этого средства нужно подойти с умом. Во-первых, приобретайте шампунь, подходящим вашему типу волос: если краситесь, покупайте шампунь для окрашенных волос, если волосы сухие и поврежденные, купите специальную линию средств.

Всегда используйте кондиционеры – они сделают волосы гладкими, предотвратят ломкость и сечение. Для того, чтобы не потерять объем, наносите бальзамы, отступая от корней несколько сантиметров, особенно уделяйте внимание кончикам.
Не пользуйтесь долго одним и тем же средством, меняйте, чередуйте шампуни их, пробуйте что-то новое.

Используйте средства, не требующие смывания. Они делают волосы гладкими и послушными, предотвратят ломкость и обеспечат легкое расчесывание. Я пользуюсь несмывайками «Gliss Kur» и «Золотой шелк». На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие.

Маски

При выборе косметической маски для волос, обратите внимание на ее состав. Вам подойдут средства, содержащие витамины и экстракты растений, нацеленные именно на рост и укрепление волос.
Кроме того, следует делать и домашние маски для роста волос, самыми эффективными из которых я считаю горчичную и маску с настойкой стручкового перца.
Втирайте в корни настои и отвары растений. Для роста волос хороши настои листьев крапивы, березы, корневищ аира. Обратите внимание и на ассортимент средств в магазинах.

Не гонитесь за разрекламированными дорогими производителями, среди копеечных средств можно найти очень эффективные. Например, из десятков перепробованных мной травяных лосьонов, я остановилась на настое против выпадения волос «Рецепты бабушки Агафьи». Стоит копейки, а результат потрясающий. Также очень хороший эффект оказала мне сыворотка российского производства «Стволамин» для роста волос.

Будьте терпеливы, заботьтесь о своих волоса ежедневно, балуйте их и в скором времени они отблагодарят вас быстрым ростом, здоровьем и красотой!
Был ли полезен материал?
да 1 нет 2
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?