Как выбрать антивозрастной крем

0
(vaha1311) Ваха
14 Апреля 2015, 12:12
 
 
Статья:
Такие внешние факторы, как солнечные лучи, загрязнение природы, скачки температур, ветер являются стержневыми основаниями для увядания кожи. В первую очередь, эти факторы влияют на кожу лица. Возрастные изменения, происходящие в организме человека, также, не щадят его. Конечно, люди не хотят, чтобы они выглядели внешне некрасиво и имели морщины. Чтобы не допустить старение, они начинают пользоваться различными кремами. И очень важно правильно выбрать крем против возраста. Качественный и правильно подобранный крем предупреждает обезвоживание кожи и препятствует образованию морщин. Пользоваться подобными кремами нужно с появления первых старческих признаков. Каковы же первые старческие признаки? Со временем человек замечает, что во время смеха, улыбки или иной эмоции, на лице у него обнаруживаются малозаметные, сначала, морщины. Припухают участки под глазами, и появляются круги. Меняется окраска кожи. Сбалансированное питание, правильный режим и контроль над своей мимикой позволят справиться с первыми признаками. Также, кремовые продукты, содержащие в оптимальном количестве антиоксиданты и иные увлажняющие и анти возрастные компоненты, станут неплохими помощниками в этом деле. На таких продуктах указывается срок, при которых они показаны. Например, 25+ или 30+. Дальше, старческие признаки становятся более заметными и углублёнными. Морщины уже видны и на спокойном лице. Появляются отеки под глазами. Теряется блеск кожи. Отдых, режим и контролирование мимики, при этом, не дают желаемый эффект. В этом случае, нужно приступить к применению более эффективного крема, который включает умноженное количество аминокислот, коллагена, витаминов, эластина и полезных кислот, призванных заметно улучшить питание кожи и процессы микроциркуляции. Подобная косметика имеет, обычно, обозначение 35+ или 40+. На выбор кремовой продукции, также, могут влиять типы старения кожи. Подразделяются два основных типа старения: провисание и сморщивание. Жирная кожа со временем, обычно, начинает провисать, а сухая – сморщивается. При провисании кожи, которая проявляется нечёткостью очертаний лица, показаны и эффективны кремы, имеющие так называемый лифтинг — эффект. А при сморщивании (морщинки у носа, губ, вокруг глаз и на лбу), применяются кремы, имеющие разглаживающий эффект. Косметика в подобных случаях старения применяется с обозначением 45+ и выше. При наступлении климакса, кожа отличается всеми старческими признаками, характерными увяданию. Морщины уже имеются вертикальные и горизонтальные, кожа маловыразительная, появляется пигментация. Применяемые в этих случаях кремы, имеющие обозначение 55+ обязаны включать полезные ингредиенты, имеющие разглаживающий, выравнивающий тон, умножающий цвет, подтягивающий кожу и иные эффекты. По рекомендации специалистов, возможно применение содержащих гормоны препаратов.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
11 Апреля 2015, 04:51
 
 
Статья:
Молодость и красота недолговечны. Поэтому каждая женщина в определенный период начинает замечать возрастные изменения, такие как ухудшение состояния кожных покровов, появление первых морщинок. Конечно, стареть не хочется никому, и неудивительно, что многие стараются оттянуть этот нежелательный процесс, используя всевозможные антивозрастные средства. Когда именно начинать подобные терапии зависит индивидуально. Здесь важную роль играют такие факторы как наследственность, образ жизни, тип кожи. Вообще, специалисты рекомендуют пользоваться подобными средствами начиная с двадцати пяти лет. Все дело в том, что после этого возраста организм перестает вырабатывать коллаген в необходимых количествах, что приводит к старению. Поэтому подпитка всевозможными витаминами и антиоксидантами должна производится из вне.

Что же стоит знать при покупке антивозрастных средств?
  • Ваш возраст. Обычно, на продукции даны рекомендации, с какого периода ими пользоваться. Если вам 30, то и крем необходимо выбрать в соответствии с возрастной категорией.
  • В зависимости от типа кожи. Она у всех своя. Кто - то обладает сухой, кто - то жирной. И к каждой необходим свой индивидуальный подход. Обычно, для сухого типа разработаны крема с повышенным содержанием увлажняющих компонентов. Для жирного лучше подойдут антивозрастные гели.
  • Обращайте так же внимание на дневные и ночные средства. Их не зря подразделяют на два вида. Суть в том, что некоторые важнейшие компоненты, содержащиеся в вечерних средствах способны легко разрушиться при дневном свете и не оказать должного эффекта.
  • Все антивозрастные крема и гели должны защищать от ультрафиолета, ведь его воздействие способно усугубить ситуацию с морщинками. Этот факт давно уже научно доказан дерматологами.
  • Внимательно изучите состав средства перед тем как его купить. В нем должны находится такие компоненты как ретинол, ниацинамид, альфа и аскорбиновые кислоты, антиоксиданты. Они способны приостановить возрастные изменения, регенерировать ткани.

Что же сказать о ценовой категории - то она различная. Можно выбрать как дорогие брендовые варианты, так и бюджетные. Их воздействие будет сходным.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?