Как отбелить зубы дома без вреда для эмали

0
4 Мая 2015, 06:05
 
 
Статья:
Красивая белоснежная улыбка может буквально вашей визитной карточкой и способствовать повышению привлекательности в глазах лиц противоположного пола. Так или иначе, но каждый из нас хотя бы раз пробовал быстро отбелить зубы в домашних условиях. Однако не всегда такие попытки увенчивались успехом, да и эффект держался наверняка не так долго, как бы вам того хотелось. Тем не менее, если вам предстоит важное мероприятие, а времени на посещение кабинета стоматолога у вас уже катастрофически не остается, то можно попробовать использовать для этой цели средство, которое есть наверняка в каждой квартире - активированный уголь.

Применив это простое и почти полностью безвредное для эмали средство, результат можно будет увидеть практически сразу же. И возможно оно затем прочно войдет в число ваших фаворитов и маст-хевов.

Как применять данное вещество? Берём две таблеточки угля, добавляем немного теплой воды до получения кашицеобразной смеси достаточной густоты. Далее нужно почистить зубы при помощи щёточки. После этого для того, чтобы удалить остатки угля, нужно хорошо прополоскать рот и почистить ещё пару раз уже при помощи вашей обычной зубной пасты.

Если же вам не особенно помог активированный уголь, то у вас всегда есть возможность приобрести средства для восстановления цвета эмали из профессиональной линейки. Большинство выпускается в варианте для применения у себя дома. Вениры на зубы для отбеливания купить можно в любой аптеке и уже через несколько раз использования поражать окружающих своей невероятной, ослепительной улыбкой.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?