История моего похудения

0
(Luka) Людмила
5 Мая 2015, 22:43
 
 
Статья:
Чтобы ни говорили обладательницы пышных форм, лишний вес не берется ниоткуда.
Как похудеть? И просто, и не очень.

Прежде всего, надо действительно захотеть. Как поддерживать в себе мотивацию? Здорово поможет цитата из жемчужин Фаины Раневской: "Ешьте голой перед зеркалом!" Как только вы воочию увидете все свои несовершенства, мотивация окрепнет и лишний бутерброд все таки не будет съеден.

Будем еще серьезнее и возьмем за основу постулат "Жрать надо меньше". Незачем совсем отказываться от еды. Просто сократите свою привычную порцию вдвое. Для начала. А потом, когда освоитесь с этим объемом, еще раз сократите вдвое. После этого необходимо сделать выбор в пользу одного только блюда из привычных двух. Делать это надо постепенно. И организм, ручаюсь, привыкнет насыщаться и этим количеством еды.

Одновременно с вышеперечисленным создаем условия для интенсивного расходования организмом энергии. То есть подключаем небольшие физические нагрузки. Не резко. Прибавляем к привычным моционам чуть больше пеших прогулок, отказываемся от лифта. Не стоит бежать по лестнице вверх бегом. Просто пройдите путь в комфортном темпе. Увидете, на сотый раз подниматься станет легче.

Избегаем сладостей, мучного и кондитерских изделий. Если совсем невмоготу - можно полакомиться шоколадом - но только утром и в самых небольших количествах. И перестаньте таскать в карманах по полкило конфет. Что-нибудь слипнется.

Это только основная канва. Больше доверяйте себе, прислушивайтесь к собственному организму. Он сам подскажет, что ему необходимо. А лучше слышно на голодный желудок.

Постскриптум. Пользуясь этими правилами, я трижды возвращалась в свой 44 размер. После рождения старшего, потом среднего, затем и младшего моих детей я покупала одежду 52 размера. Вспоминаю с содроганием.
Всем удачи.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(OLCHIK) Ольчик
4 Мая 2015, 23:40
 
 
Статья:
После определенного возраста, я замечать стала, что набираю вес слишком быстро, ела тоже самое, что и раньше, да и в тех же количествах, но увы, обмен веществ уже далеко и не тот. Сначала в моей жизни физические упражнения появились, которые я проделывала по одному часику, и 3 раза в недельку. Но особых же достижений я не наблюдала, а можно сказать даже, что всё оставалось на месте прежнем.
 
До меня, наконец, доходить стало, что над питанием тоже следует поработать, на моем столе перестали появляться слишком соленые, жирные, ну и, естественно, жареные продукты. Я поставила себе цель такую ещё, не превышать калорийности более 1000.
 
С этими корректировками воз вроде сдвинулся с места, хотя с трудом, нужно было предпринимать что-то ещё.
 
Я поняла, нужен жиросжигающий напиток, и для этой цели прекрасно подходил зеленый кофе, который при этом, с имбирем.

И последнее, без обычной воды вам тоже не обойтись, если с почками у вас нет проблемок, то 2 литра следует выпивать.

Все эти факторы я сгруппировала, и у меня получился просто отличный результат, ведь за парочку месяцев мне удалось попрощаться с 15 кг. (сколько мне и следовало).
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(vadikLOLKA) Вадим
4 Мая 2015, 16:35
 
 
Статья:
Как я похудел? Какие упражнения я делал и что ел? Сегодня я расскажу про все подробности.
Всё началось в 2014 году. Я занимался в тренажёрном зале. Я становился сильнее, но с повышением мышечной массы повышалась и жировая масса. Я по жизни всегда был полным, но после месяца занятий я понял, что так не должно продолжаться и я решил похудеть.
Начал я с того, что изменил нагрузку. По типу сложения я эндоморф, поэтому мне очень хорошо давались силовые нагрузки, но пришлось не тягать штанги, а перейти на скакалку и на беговую дорожку(Очень хорошие упражнение для сжигания жира). Я изменил свой рацион питания. Убрал булочки, макароны(мои любимые:vis:), пирожки и заменил их мясом и овощами(мясом нежирным). Результат не заставил себя долго ждать. После первой недели тренировок и здоровой пищи я сбросил 1 кг. Я был очень рад. Дальше я сбросил за месяц 5 кг. После этого мой вес не менялся пол месяца, но я не сдавался и продолжал сдерживаться и заниматься и к началу лета я сбросил 10 кг!
Надеюсь я хоть кому-нибудь помог, смотивировал кого-нибудь.
Всем спасибо за внимание! Успехов вам!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(honda799) Татьяна
4 Мая 2015, 08:46
 
 
Статья:
Я офисный работник с сидячим образом жизни. Не успела заметить как начала поправляться и мой вес подобрался к отметке в 76 кг. Я ужаснулась, ведь даже после родов весила 52 кг. Сначала я решила пойти по простому пути и купила таблетки Билайт. О чудо, аппетит исчез, кусок в рот не лез. Начала быстро худеть, но настроение все время было на нуле, пропал сон, появилась агрессия. После двух курсов препарата, я вернулась к обычному образу жизни и мой вес стал стремительно набираться, за неделю вернулся к старому, плюс еще пять кило.

Мне расхвалили китайские препараты для похудения. Заказала их прямо из Китая. Очень эффективно и быстро вес начал снижаться, при чем жир уходил именно в проблемных зонах, но стало повышаться давление и болеть почки. Пропила месяца 3. И опять результат не закрепился, все снова вернулся.

Тогда коллега по работе порекомендовала мне одну диету, которой я и хочу с вами поделиться. Итак:
Завтрак - кусочек хлеба длиной 6 см, шириной 5 мл с маленьким кусочком сыра или колбасы (необходимо чередовать через день). Без масла. Можно запить чаем или кофе без сахара и молока, но я пила полноценный кофе, так как очень люблю этот напиток - просто не смогла отказаться.

Обед - 130 гр приготовленного мяса, рыбы, птицы. Приготовить можно любым способом - хоть с маслом, со специями. Здесь тоже необходимо чередовать мясо и рыбу через день. На гарнир 90 гр из трех видов сырых овощей, ничем не заправлять и не солить. Можно добавлять свежую зелень. Запить стаканом сока (желательно свеже выжатого).

Ужин - 90 гр салата оливье или винегрет (чередуем). Можно съесть кусок хлеба как на завтрак. В день когда на обед не было рыбы к ужину добавляем ложку красной икры или рыбной консервы.

Необходимо придерживаться еще некоторых правил:
1. Между приемами пищи должно проходить 5-6 часов.
2. Жидкости не более 2 л в день.
3. Раз в неделю принимать ванну с солью и делать любую маску на лицо.
4. Ежедневно массировать проблемные участки, чтобы кожа не обвисла.
5. Раз в неделю делаем разгрузочный день - 250 гр творога, 3 грецких ореха, 1 яблоко, 1 ст.л. сахара и сметаны. Все перемещать и съесть в течении дня. Другая еда в этот день не допускается.
6. Раз в неделю на завтрак можно съесть яйцо. Способ приготовления любой.

Такой диеты нужно придерживаться 3 месяца, потом можно ввести в рацион фрукты.

Я похудела до 53 кг и мой все держится. Правда я настолько привыкла так питаться, что теперь это просто мой образ жизни. Конечно все мы люди и бывают праздники и хочется чего-нибудь вкусного - просто делаем дополнительный творожный день. В 2012 году я родила второго ребенка и очень боялась что поправлюсь, но вес сам пришел в норму все к той же отметке в 53 кг.

Желаю всем худеть с легкостью и радоваться результатами!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?