Как подстричь челку в домашних условиях

0
8 Мая 2015, 10:35
 
 
Статья:
Стрижка порой отрастает за месяц-другой, особенно это бросается в глаза рядом с лицом. Если у вас нет времени или вы вынуждены экономить на посещении салона, то можно будет попробовать подстричь челку самостоятельно.

В том случае, когда вам удастся найти достаточно острые ножницы и выполнить всё аккуратно и не торопясь, то отличный вид вам обеспечен. При желании можно посетить курсы парикмахеров в своем городе для того, чтобы чувствовать себя уверенно.

Обычно бытует мнение, что пряди, которые будут подвергаться обработке, важно предварительно смочить водой. Но вот в итоге подсохшие прядки приподнимутся, станут пышнее и могут оказаться гораздо короче, чем вы изначально запланировали. Так что лучше будет состричь лишние миллиметры с уложенных привычным образом волос. Тогда результат будет вполне прогнозируемым и ожидаемым.

Перед тем, как взять в руки инструменты, стоит отделить остальные волосы, заколов их наверх или сделав хвост. Ножницы вам потребуются прямые, длинные и хорошо заточенные, которые можно легко купить в любом специализированном магазине.

При помощи расчески с частыми зубцами возьмите сбоку маленькую прядку шириной в пару сантиметров. Зажмите её между указательным и средним пальцами, а далее обрежьте до необходимой длины. Повторите действие по всей челке.

После того, как вы завершили процесс, следует расчесать локоны и посмотреть на предмет обнаружения недостриженных частей. Если неровности имеются, то скорректировать их нужно при помощи небольших маникюрных ножниц, не приподнимая и не отделяя от основной массы.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?