Как замаскировать поры на лице

0
9 Мая 2015, 12:05
 
 
Статья:
Каждая пятая женщина с юности и до бальзаковского возраста страдает от жирной кожи и расширенных пор. Борьба с ними производится как правило нанесением слоя тональной основы плотной консистенции, которая может порой создавать эффект маски.

Жирная кожа тоже нуждается в увлажнении не меньше, чем сухая. Кроме того, нужно подобрать средство, которое поможет сузить поры на лице и уменьшить выделение сала.

Для того, чтобы визуально сделать кожу гладкой, матовой и ровной, на косметическом рынке существует сегмент маскирующих кремов и уходовых сывороток.

Последние обычно наносятся на очищенное лицо перед тем, как делать макияж для маскировки. Продукт подготовит поры перед тем, как приступить непосредственно к выравниванию.

Маскирующие основы включают в свой состав компоненты, которые обладают тонирующими свойствами и способствуют сужению пор.

Способа, который раз и навсегда избавит вас от них, пока ещё не придумано. Но улучшить положение можно с помощью лазерной шлифовки или провести химический пилинг в салоне. Однако данные методы отличаются довольно высокой ценой и наличием ряда серьезных противопоказаний.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?