Как Дарсонваль воздействует на прыщи

0
(vaha1311) Ваха
19 Мая 2015, 14:29
 
 
Статья:
Благодаря эффективности аппарата, многие дерматологи и косметологи прописывают против прыщей Дарсонваль. Результативность его применения проявляется по быстрому эффекту, который аппарат оказывает на кожу. Воздействие его основывается на токах высокой частоты и маломощных импульсах. Он используется в медицине и косметологии для проведения физиопроцедур при врачевании кожных и волосяных проблем. Каким же образом аппарат воздействует на угри? В результате действия тока, умножается кровообращение, и дерма - ткани обогащаются кислородом. Процедура может проводиться с применением различных мазей и кремов. При этом после нанесения мазевого средства, делается пауза на период его впитывания в кожу. Последующая дарсонвализация помогает лекарству проникнуть во все дерматологические слои и усиливает его эффективность. Аппарат может использоваться, и как способ обезболивания и снятия отёчности. Он оптимизирует работу сальных голокриновых желёз. Сеансы лечения способствуют уничтожению микробов и ускорению противовоспалительного эффекта. Дарсонвализация способствует удалению рубцов, остающихся после акне, активизируя регенеративные кожные свойства. По способу воздействия на внешний человеческий покров различают два типа Дарсонваля – бесконтактный и контактный. При первом типе, детали прибора (насадки – электроды) не соприкасаются с кожей. Их держат на нужном расстоянии (0,5 см) от неё. На результативность может повлиять и наклон насадки. А при втором типе, электрод проводится непосредственно по кожному покрову, на который нанесен тальк. Учитывая, что воздействие дарсонваля основано на ультрафиолете, не рекомендуется применять гели и кремы, инструкция которых не советует нахождение под лучами УФ. К ним могут относиться такие препараты, как Далацин, Зинерит или Дифферин. Подобные вещества применяются, как правило, спустя два-три часа после дарсонвализации. Не советуется использование при следующих проблемах:
- наличие на теле кровотечений;
- слабая кровяная свёртываемость;
- недостаточность сердечная или сосудистая;
- умноженный рост волос на лице;
- наличие новообразований;
- гиперчувствительность дерматологическая.

Хотя и имеются модели для домашнего или стационарного использования, необходимо учитывать, что процедура не является безопасной. Существенно, чтобы процедура назначалась обязательно доктором-физиотерапевтом.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
12 Мая 2015, 11:01
 
 
Статья:
Дамы, которые страдают от разнообразных проблем с кожей и волосами, отлично знают как нелегко поддерживать красивый и аккуратный внешний вид. Средства для лечения подобных недугов нужно использовать регулярно, иначе эффект быстро сойдёт на нет и всё вернется к первоначальному состоянию.

Но специалистами был изобретен прибор, способный стать настоящей находкой и существенно упростить ваш ежедневный рутинный уход и сократить путь к чистой коже и блестящим локонам.

Дарсонваль был создан в 1987 г. для улучшения состояния эпидермиса и предотвращения потери волос. Кроме того, различные дерматиты и экземы с его помощью могут быть устранены в кратчайшие сроки.

Он влияет на проблемные участки при помощи импульсов на высокой частоте, таким образом купируя развитие воспалений и повышая тургор клеток.

Что касается кожных покровов на голове, то здесь использование данного аппарата улучшает циркуляцию и приток крови к волосяным луковицам, способствуя их питанию и насыщению кислородом.

Дарсонваль оснащен большим числом насадок для разных целей и зон нашего тела, что делает возможным его применение для борьбы с варикозным расширением вен самостоятельно у себя дома. С проявлениями целлюлита также можно справится, ежедневно применяя его.

Если вам предстоит свидание или важное мероприятие, а тут так некстати вы почувствовали, как на лице назревает противный подкожный прыщик, способный испортить самый прекрасный макияж, то купировать его можно при точечном воздействии этого аппарата. Мне понадобилось несколько сеансов в течение дня. Проводила их по паре минут, включив на средний режим, совершая перерывы в два или три часа. Если "поймать" его с самого начала, то легко полностью предотвратить его появление.

Некоторые заболевания десен также можно вылечить воздействием этого прибора. Но начать следует с консультации со своим стоматологом, который расскажет о том, как проводить сеанс микроимпульсов оптимально для слизистой полости рта.

Таким образом некоторые процедуры, выполняемые в салоне косметологом, вы теперь можете осуществлять в домашних условиях.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?