Волшебное средство для роста волос

0
(Andry2015) Андрей
24 Мая 2015, 18:49
 
 
Статья:
Буду первым представителем мужского пола, который напишет совет на данную тему.
Трудно в таком признаваться, но был в моей жизни такой момент, когда мои волосы начали облетать, словно листья с деревьев поздней осенью. Тогда я лихорадочно начал искать средство, чтобы хотя бы остановить это безобразие, потому что становиться лысым в двадцать лет как-то не очень хотелось.
Сразу скажу - перепробовал много чего : и лекарства, и витамины, и всякие маски. И вот как раз одна из последних мне помогла. Волосы перестали выпадать, а через некоторое время и вовсе стали заметно гуще.
Теперь, собственно, рецепт сего чудодейственного средства: две столовые ложки порошка горчицы ( его можно купить в любом продуктовом магазине) смешиваем с половиной стакана очень тёплой кипячёной воды, положить сюда же столовую ложку сахарного песка. По желанию можно добавить яичный желток и масло ( например, репейное). Все ингредиенты перемешать и нанести на сухие волосы; надеть на голову шапочку для душа ( или что-то в этом роде) и укутать полотенцем. Очень скоро вы должны почувствовать тепло. Для начала нужно посидеть хотя бы пол часа, чтобы был эффект. Но если сильно жжёт, то маску лучше смыть, иначе можно получить ожог кожи головы.
Лично мне этот способ помог. Но возможно, что он работает не на всех.
Главный совет ( хоть я и упоминал об этом уже выше) : если маска сильно жжётся, то не терпите! Ничем хорошим это не закончится.
Есть у этой маски ещё один малюсенький минус - уж очень противно она пахнет. И волосы после её применения тоже - шампунь не спасает. Но это, опять таки же, только на мой взгляд. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет.
Маленькое добавление : маску нужно делать 1 раз в неделю на протяжении хотя бы двух-трёх месяцев, иначе эффекта не будет! Не жди чудесного преображения после первого же применения средств мгновенного действия не существует!
Ещё один совет : параллельно с курсом масок пропейте какой-нибудь витаминный комплекс. Не жалейте на него денег, ведь красота того стоит!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(vaha1311) Ваха
21 Мая 2015, 14:46
 
 
Статья:
Проблемные волосы сегодня становятся предметом заботы многих женщин. Часто беспокоит секущиеся или плохо растущие пряди. Для устранения проблемы они пользуются различными средствами – шампуни, масла, гели и различные лечебные растения. Проблемой подобной страдала и моя младшая сестра. Она также применяла перечисленные мной снадобья, но волосы продолжали беспокоить. И тогда доктор - трихолог, ей предложил шампунь - Bio Rehab от ТианДе. Китайская фирма, которая продолжительное время занимается разработкой и выпуском природных продуктов для человеческой красоты и выпустила новый активирующий продукт. Сестра решила, непременно, попробовать новейшее снадобье. Недавно, старшая сестра привезла ей из Казахстана этот шампунь. Она брала в руки небольшой объём активатора, наносила на увлажнённые волосяные кудри, вспенивала. Через 10 минут смывала средство тёплой водой и одновременно массировала волосистую часть головы. Процедуры она делала в течение месяца. Результативность нового продукта стала проявляться через неделю - остановилось волосяное выпадение. Но спустя месяц волосяные пряди стали не только пышными, но и блестящими, рост их тоже стал уже заметен. Продукт содержит тибетскую редкостную формулу, которая способствует кожному питанию. Растительные эстрогены пробуждают слабые фолликулы, и активизирует процесс их стимулирования. В составе, также, имеется имбирь, травяной тибетский сбор и иные составляющие. Эти ингредиенты умножают луковичное кровоснабжение, и ликвидируют перхоть. Как правило, Bio Rehab применяется с синхронным использованием особой маски и тоника того же производителя. Маска наносится на очищенные волосы по их всей длине, и также смывается водой. Создана маска на основе нынешних биотехнологий. В составе женьшеневые, имбирные и ангелики протеины. Ингредиенты, стремительно проникая в луковичный центр, оптимизируют белковое строительство, придавая кудрям приятный блеск, делают волосяные ткани здоровыми и крепкими. Нанесение тоника производится, используя диски ватные в места, где кудряшки поредели. В его составе высокая концентрация полезных элементов, нормализующих, в том числе, и деятельность желёз, вырабатывающих сало, что возвращает кудряшкам энергию и красочность. Процедура делается ежедневно троекратно. В настоящее время, сестрёнка постоянно радуется своим здоровым кудрям.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
18 Мая 2015, 12:54
 
 
Статья:
Однажды я решила подстричь свои волосы до очень короткого каре. Волосы конечно же стали намного здоровее, чем были, но длина волос для меня была слишком короткая и я стала искать способы, как можно скорее отростить волосы.
Я начала пользоваться такими известными масками, как горчичная и с красным перцем, также было большое количество дорогостоящих средств, но мне совершенно ничего не помогало и тогда я решила, что пусть волосы сами по себе растут.
Однажды я пошла на прием к эндокринологу и она мне посоветовала принимать витамины с селеном в моём случаи это был Антиоксикапс с селеном (для щитовидной железы). Принимала я капсулы 3 раза в день, утром, днем и вечером. За первый месяц применения волосы отросли на 3-4 см, я была просто счастлива. За год у меня волосы отросли на 25 см. Это просто замечательный результат. Эти витамины я пью уже целый год исключительно весной и зимой. И я не знаю советовать вам эти витамины или нет, для начала необходимо обязательно обратиться за консультацией к врачу.
Конечно я пользовалась не только этими витаминами, а также всяческими активаторами роста для волос, масками и лечебными шампунями, их все перечислять просто не имеет смысла так как их было просто огромное количество. Конечно же я считаю именно антиоксикапс с селеном именно тем средством которое мне действительно очень помогло. Я также советую маску для волос которая является для волос лечебная, а также ускоряется рост волос, волосы становятся очень шелковистыми и мягкими.
Маска готовится так: мёд (3 столовые ложки) , корица (1,5 столовой ложки), любой шампунь для волос. Всё это перемешиваем и наносим на волосы, на 3-4 часа. Потом всё аккуратно смываем и радуемся отличному результаты. (Если маска очень густая, то можно добавить чуть-чуть кипяченной и тёплой воды).
И именно их я считаю самым волшебным средствам для роста волос, результат после их применения просто поражает.
Также можно приготовить маску из кефира, но она именно является лечебной. Для нее необходимо только кефир и любой бальзам для волос, всё это перемешиваем и наносим на всю длину волос, и под теплое полотце, держим примерно 30-40 минут и идем смывать теплой водой с шампунем.
Всем желаю быстро отрастить волосы.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(shy26a) Светлана
18 Мая 2015, 09:48
 
 
Статья:
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами средством, которое проверила на себе. С детства я не могла похвастаться длинными волосами, так как растут они у меня очень медленно. Перепробовала множество разных "брендовых" средств, но ничего мне не помогало. Волосы отрастут до плеч, а дальше не хотят.:-( Уже хотела смириться с этим, но случайно от знакомой услышала про это "волшебное" средство. Она нашла его в интернете. Решила, что надо попробовать. Но немного изменила состав. Добавила, на мой взгляд, недостающие ингредиенты. :-) На месяц забыла про шампуни и пользовалась только этим средством. В итоге была приятно удивлена.[shock] Волосы у меня приобрели небольшой объем и заметно подросли.:-) Не скажу, что смесь вызывает бешеный рост, но все же результат есть.
Готовится эта смесь очень просто.
Нам потребуется всего лишь детское и хозяйственное мыло, горчичный порошок, витамин Е и горячая вода. Я беру витамин Е в ампулах(2 ампулы). Так же я еще добавляю пару капель масла мускатного ореха, но это по вашему желанию. Просто это масло предотвращает появление перхоти и стимулирует рост волос.
Готовится это "чудо" средство следующим образом. На терке натираем пятую часть детского и пятую часть хозяйственного мыла. Заливаем натертое мыло стаканом горячей воды. Перемешиваем до полного растворения. На всякий случай процеживаем. Дальше добавляем 2-3 столовые ложки горчичного порошка. Все это хорошенько перемешиваем до однородной массы. Добавляем витамин Е. Все, смесь готова!
Предупреждаю: запах резкий от горчицы, поэтому берегите глаза.
Смесь я использую вместо шампуня. Средство на 5 минут втирается в голову. Укутываем голову целлофановым пакетом и полотенцем. Будет немного жечь,но это терпимо. Жжение стимулирует прилив крови к волосяным луковицам. Потом волосы промываем проточной водой. Наносим смесь еще раз, как обычный шампунь. Тщательно промываем волосы от горчицы. Лучше всего в конце этой процедуры ополоснуть волосы отваром из крапивы.
Хранить этот "шампунь" можно в обычной баночке.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?