Женщина весом 500 килограмм похудела на 408: программа Пусть говорят

0
(OLCHIK) Ольчик
26 Мая 2015, 11:48
 
 
Статья:
Эта женщина стала живым примером, которая доказала, что даже 100 килограмм не проблема, да какие там сто, даже 400 кг. Она является попросту вдохновительницей всех женщин мира, доказывая то, что излишний вес, сколько бы он не был, вовсе не проблема. А пошла она на это, понимая, что просто хочет жить, а она находилась уже на грани. Кстати, все обвинения, которые ей предъявлялись, были сняты, потому что она была абсолютно невиновна.

И все же, как она решилась на такое, ведь какую силу воли нужно иметь? Конечно же, нужно отдать честь врачам, которые делали ей 11 операций. Но, ей пришлось потрудиться и самой, сбросить самостоятельно 200 кг. Особенно впечатляют её слова, что женщины никогда не должны терять надежду и продолжать борьбу за себя, потому что второго шанса уже не будет.

Операции, стоит заметить, были очень серьезными, не стоит вдаваться в подробности, дабы не наполнять картину темными красками, потому что речь совсем о другом. Она захотела, и у неё все получилось. Приходит в голову мысль, как смешно мы выглядим со своими 5-10-20 килограммами, сколько переживаний.

От каких продуктов ей пришлось отказаться? - вот, что интересует многих женщин. Ну, мы же знаем ответ, она перестала, есть калорийные продукты, типа пиццы, пирожков, и тому подобного.

Сколько же она кушала в день, чтобы так поправится, а ответ такой: 16000-18000 калорий, да это больше раз в десять обычной нормы.

Зато теперь, у женщины в холодильнике только здоровые продукты: особенно, много фруктов и овощей. Она полюбила салат из капусты. Так что, вывод напрашивается один, человеку под силу всё, главное этого захотеть.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(iraK) Ирина
26 Мая 2015, 08:29
 
 
Статья:
Недавно в гостях у Андрея Малахова в программе Пусть Говорят появилась необычная гостья по имени Майра Лизбет Росалес. А необычна она тем, что при своем среднем росте женщина страдала крайней степенью ожирения и весила ровно пол тонны.

Наряду с таким внушительным весом она не только не могла самостоятельно передвигаться, а была полностью прикована к постели и имела проблемы со здоровьем.

Сложно представить, какую колоссальную силу воли необходимо иметь, чтоб сбросить 408 килограммов и тем самым стать полностью здоровым человеком, но Майре это удалось.

История ее похудения берет начало еще в 2008 году. Тогда она впервые появилась на телевидении, так как на тот момент ей удалось всего за пол года сбросить более двухсот килограммов. Конечно, без помощи специалистов, инструкторов и диетологов Росалес вряд ли добилась бы такого успеха, но ее стараниям так же необходимо отдать должное.

А началась история сброса веса тогда, когда по вине женщины в ее семье случилось событие, причиной которому стал ее избыточный вес. Женщина не удержала равновесие и упала на своего племянника, который просто не выдержал ее веса.

Теперь ее не узнать, а Интернет полниться все новыми фото обновленной Майры.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?