Цветные волосы и уход за ними

-2
30 Мая 2015, 09:07
 
 
Статья:
Всем здравствуйте. Яркий цвет я считаю - это способ выделиться из так называемой серой массы и продемонстрировать всем свою смелость, в выборе нового имиджа.
Несколько лет тому назад, я просто мечтала о голубых и сделала себе такое только в домашних условиях. Стоит ли говорить, что случилось с моими волосами потом? Они стали безжизненными, больше похожими на солому и просто висели, как не понятно, что, эффект был просто ужасен.

Поэтому всем кто хотел бы измениться, советую для начала очень хорошо и много раз подумать, точно нужно вам это или это просто прихоть на несколько дней. Если просто захотелось на пару дней, то я бы советовала попробовать использовать специальные мелки для окраски шевелюры, теперь их можно купить вообще в самом любом магазине за очень не большие деньги.

Уход за такими волосами прост, как и при окрашивании волос любой краской, нужен обязательно специальный шампунь и бальзам для волос, делать укрепляющие маски.
Я делала только маску с желатином:
Брала 1 столовую ложку желатина и заливала кипятком, когда желатин полностью растворялся я добавляла любой бальзам для волос и всё тщательно размешивала и наносила на волос примерно на 1 час по тёплое махровое полотенце. Волосы становились послушные, мягкие и блестящие. Такая яркая краска смывается намного быстрее, чем все другие, так как она не такая стойкая, поэтому через 1 месяц может немного больше, вы уже забудете про свой очень яркий цвет.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 2
 
 
1
(Princceska) Марселин
29 Мая 2015, 18:56
 
 
Статья:
Всем привет! Многие хотят себе цветные волосы, но не знают о правильном уходе за ними и чем их сделать, чтобы быстрее вымылся цвет. Яркие волосы - это вообще огонь!
Есть кучу разных оттенков, но вот какой подойдет именно тебе :unkown: вот тут нам нужен совет, прежде нужно обратится к стилисту - это вообще фея помощница, а может и фей. :con: Тут надо смотреть по цвету кожи, лица и даже тип глаз.
Так, а чем же красится ? Так вот, тут либо краской, либо тоникой. Если выбирать краску, то тут мне нравится "Crasy color", именно она делает красивые цвета на волосах и держится всего нечего, недели три или две, тут все зависит от вас. Тоника мне не сильно нравится по действию, хотя вам решать. Если у вас светлый цвет волос, то любой цвет, ляжет отлично, а вот с черными надо постараться, да и рыжий не сильно и берется. А если вы готовы к потери своего природного оттенка волос, то тут можно и осветлить., главное не забудь осветитель для волос.
Он может быть, как натуральный, так и покупной. Внизу будут фотографии многих цветов краски и девушки с неординарными волосиками.
Окрашенные волосики - уже отдельный тип волос и следить тут надо, чтобы не остаться без них.
Им нужен еще больший уход, а не просто помыл голову и потопал. Такие эксперименты - вторжение в нашу систему, поэтому после окрашивания, мы наносим маску или кондиционер, чтобы волосы были мягкими и шелковистыми, так мы "напитаем" волосы и "загладим" их структуру. Вообще, все средства по уходу надо покупать с пометкой - "Для окрашенных волос", но если вы уже привыкли мыть или мазать шевелюру своими средствами, то продолжайте пользование.
Конечно, если вы себе не доверяете, то идите в парикмахерскую, ну или салон красоты.:so:
Некогда не расчесывайте мокрые пряди расческой, кто не знает - это портит волосы, ломает их, лучше делать такое после высыхания, но на голове одуванчик, так что расчесываем с кончиков, а потом все выше и выше. Про укладочные предметы все же не стоит забывать, просто фен ставить на самую малую мощность, но теплую, а накручивание локонов или выпрямление утюжком, ждем не больше двадцати секунд. Ну и конечно термозащитные средства, тут каждый покупает на свой вкус. Термозащита просто нам необходима, иначе остаться можно без волос в скором времени. Если есть деньги, то тут можно купить и флюид для кончиков волос, чтобы они не были убитыми.
А вот и время масок. Самые любимые, которые мне помогают много времени, я тоже окрашена в яркий цвет.
Кефир
Поскольку волосы у нас будут сухими, берем кефир 3.2% и просто льем на длину, сидим 30 минут и смываем водичкой с шампуню. И у вас волосы Рапунцель.
В любую маску, которая восстанавливает всегда входит масло, будь то репейное или оливковое.
Так, что масло - выливаем на ладонь, желательно подогретое на водяной бане и втираем в корни, через 20 минут смываем водой, а после шампуню.
А вот о фруктовых масках, тут кушайте фрукты сами! [med]
Не бойтесь меняться, ведь новый стиль очень всем идет. Цветные волосы - это просто бунтарство, не большое конечно.

Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?