Домашний скраб для лица

-1
2 Июня 2015, 14:36
 
 
Статья:
Когда нужно сделать срочный пиллинг для лица, я достаю свои обожаемые продукты и готовлю его, он очень простой, но классный и это правда. Делается такой скрабирующий массаж 1-2 раза в неделю.
У себя на кухне я нашла тростниковый сахар (можно и простой очищенный), мёд или оливковое масло, всё это дело хорошо перемешиваем.
Далее я наношу это всё на влажное лицо, по массажным линиям очень аккуратно. Также обязательно не забываем про нашу шею и наносим это средство и туда, легко массажируя.
Смываем это всё спонжами из целлюлозы (продаются в любом магазине), тёплой водой. Смываем также очень аккуратно по массажным линиям.
Сразу же вы почувствуете такую приятную свежесть, все поры открылись.
Мёд, оливковое масло и сахар, что ещё нужно для кожи?
После всего этого кожа становится свежая, очищенная и уже подготовленная к маске. Наносим питательную маску и идём на минут 20 отдыхать и наслаждаться этими спокойными моментами.
Вот рецепт такой маски:
Она подходит к любому типу кожи.
1 свежий огурец не большого размера, подсолнечное масло, творог (лучше домашний), несколько столовых ложек молока.
Приготовление: Натираем огурец на бурачной тёрке, заливаем это молоком, 1 столовая ложка творога, 1 ложечка масла, и 1-2 молока. Всё это нужно тщательно перемешать, и нанести на 20 минут на лицо.

Полчаса в неделю и ваша кожа выглядит просто великолепно.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 1
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?