Как избавиться от морщин без ботокса

0
(Natali08) Наталья
9 Июня 2015, 16:07
 
 
Статья:
Красота спасет мир - эта поговорка известна всем. А подразумевается под "красотой" конечно же женщина. Ее восхитительный внешний облик всегда радует глаз мужчин. Это своего рода эстетическая пища.
Что мы женщины, только не придумываем для достижения того самого восхитительного облика.
Вот и я хочу поделиться своими небольшими секретиками в этом отношении.

Когда я замечаю, что кожа утратила сияние и упругость, когда щечки на лице начинают обвисать, сразу же вход идет, нет не ботекс, а альгинатные маски. Делаю я их курсом в 10 дней через каждые 2 дня. Это настоящая домашняя замена салонному лифтингу. Ведь такая масочка отлично охлаждает и освежает кожу. Подтягивает ее по контуру лица и напитывает кожу кислородом. После 10-дневного курса я обычно выгляжу моложе лет на 7-8.

Как правильно наносить такую маску можна найти в интернете на специальных сайтах. Свежая, сияющая здоровьем, красивая, молодая кожа - это прекрасный результат данной процедуры.
Берите себе мою рекомендацию на заметочку и пользуйтесь, дорогие девушки!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
1
(Diana1) Алла
5 Июня 2015, 10:04
 
 
Статья:
Я рекомендую от морщин простую процедуру, которую часто делаю сама, это пилинг с хлористым кальцием, он обеспечивает отличный цвет лица и убирает морщины. Для этого достаточно купить в аптеке упаковку лекарства, которое стоит недорого и продается без рецепта, а использовать при каждом сеансе нужно всего лишь одну ампулу.

Кстати, такую косметическую процедуру в элитных салонах часто называют "голливудским коктейлем", а стоимость такого ухода там зашкаливает. Для того чтобы привести в порядок лицо нам еще дополнительно понадобятся обычные спонжи и детские мыло.

Перед тем как начать уход я рекомендую нанести на ватку лекарство и смазать им кожу в районе сгиба локтя, таким образом мы проверим реакцию на чувствительность, если нет значительного покраснения, то можно смело переходить к самому пилингу.

Нам понадобится 1/3 ампулы непосредственно хлорида кальция, пропитываем им спонж и наносим щедро раствор по массажным линиям на лицо, избегая участки кожи под глазами. Суть такова, что мы каждый раз смачиваем лицо лекарством и после того, как оно высыхает опять наносим раствор, повторяем так несколько раз. Осторожно используйте пилинг те женщины, у которых тонкая и сухая кожа, однако несмотря на то что у меня такой же тип, лицо краснеет, но эффект потрясающий, особенно с первого раза. Если кожа жирная, то можно использовать всю ампулу, только оставить немного для финального действия.

Теперь вступает в свою роль детское мыло, смачиваем спонж остатками хлористого кальция и помещаем сверху взбитую пенку от детского мыла. Как ее сделать? Берем кусок и слегка увлажняем его, сверху получится знакомая нам кашица, мы ее собираем пальчиком и растираем, то есть получается пенка, вот ее мы отправляем сверху спонжа и на лицо.

Опять не торопясь по массажным линиям начинаем протирать кожу, от химической реакции на ней должны получиться "катышки", это значит наша процедура начинает работать на красоту, так как в щадящем режиме снимается верхний ороговевший слой кожи, а значит и мельче становятся морщины. Повторяем процедуру с пенкой несколько раз, затем умываемся теплой водой и наносим увлажняющий крем.

Если лицо покраснело, это нормальная реакция, но предварительно не забудьте провести тест на локте. Такие рецепты красоты лучше осуществлять на ночь, а делать их можно регулярно, например, раз в неделю, но курсом, потом реже, смотрите сами, как отреагирует кожа.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 
1
3 Июня 2015, 13:34
 
 
Статья:
Каждая женщина хочет выглядеть моложе своих лет. К каким только уловкам дамы не прибегают. Согласитесь, ведь всего этого можно избежать, если подойти к этому с умом. Моя подруга относится к той категории женщин, которая не будет применять ботокс, который стал модным в последнее время и наносить себе на лицо всякие небезопасные средства. Она мне дала рецепт, который помогает избавиться от морщинок без всяких операций. Состоит рецепт из таких ингредиентов, как гель Солкосерил и препарат Димексид. После того, как вы купили данные средства, необходимо проверить их на аллергические реакции. Для этого понемногу каждого средства нанесите на кожу в районе сгиба локтя. Затем, в течении суток понаблюдайте за реакцией кожи. Если нет таких изменений как припухлость кожи, сильные покраснения кожного покрова, то все в порядке, и вы можете начинать процедуру. Лучше всего ее проводить перед сном, буквально за полчаса до сна.

Разведите препарат Димексид кипяченой водой 1 к 10. Возьмите ватный тампон и смочите его в получившемся растворе и протрите лицо. Затем густо намажьте лицо гелем Солкосерил. Оставьте его на лице в течении десяти-пятнадцати минут, а затем смойте теплой водой. После такой процедуры лицо лучше смазать кремом. Утром ваше лицо будет выглядеть намного лучше, чем было. Подруга пользовалась таким рецептом на протяжении полугода. Ее кожа лица стала нежной и гладкой как у шестнадцатилетней девушки.
Кстати, возьмите на заметку еще одно средство. Это крем для лица с капсулами люцерны. Пользоваться им нужно аккуратно и наносить раз в неделю. Этого будет достаточно, и ваше лицо засияет красотой. В пятьдесят лет вы будете выглядеть на все тридцать.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 




1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (ira87) ирина
    (ira87) ирина
    8 Июня 2015, 13:17 #
    0       
    Попробую советы, хотя страшновато так, наносить на лицо препараты. Спрошу нще консультацию у врача и фармацевта в аптеке. А так, спасибо за столь хороший и быстрый способ борьбы с морщинами.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?