Как отбелить пигментные пятна и веснушки

0
18 Июня 2015, 07:18
 
 
Статья:
Уже с наступлением весеннего тепла многие женщины сталкиваются с таким нежелательным явлением, как пигментация. Иногда это возникает вследствие обменных процессов в нашем организме, бывает одним из проявлений некоторых заболеваний печени или же почек. Кроме того, большинство женщин отмечает возникновение данного недуга в период беременности и после рождения малыша. У кого-то это может быть наследственным.

Таким образом, если у вас имеется предрасположенность, то начать бороться с этой проблемой нужно начинать в холодное время года. Это поможет сделать пятна светлее или избавиться от них вовсе.

На юных девушках веснушки порой смотрятся очень трогательно и мило, придают очаровательности и озорства. Однако на дамах в возрасте они могут придавать неряшливости и существенно портить порой настроение. Наиболее сильно это наблюдается в климактерический период.

Специалисты часто советуют проводить борьбу с некрасивыми темными пятнами путем лазерной или фотокоррекции. Световой импульс при этом разрушает клетки меланина в верхних слоях эпидермиса, так что пятнышко если совсем не исчезнет, то уж точно станет менее заметным. Мощность воздействия и количество процедур вам посоветует выбрать квалифицированный косметолог после тщательного осмотра.

Если кожа очень светлая с капиллярами, расположенными достаточно близко к ее поверхности, то устранить красноватые пятнышки, а также коричневые можно будет при помощи лазерного луча. В некоторых случаях рекомендуется пиллинг на основе ретинола, фруктовой или салициловой кислоты, который следует делать также в холодное время года, поскольку после применения лицо становится очень чувствительным к солнечному свету.

Косметические средства с осветляющим эффектом, которые также имеют в своем составе фруктовую кислоту, способны мягко очистить даже самую чувствительную кожу от омертвевшего слоя эпителия и значительно уменьшить проявление пигментации.

Отбелить личико в домашних условиях можно при помощи косметики, в составе которой есть экстракты ромашки, петрушки и тысячелистника.

Не забывайте перед выходом на улицу наносить на лицо крем с функцией защиты от солнечных лучей, делая это даже в пасмурные дни, когда небо затянуто тучами. Это поможет осуществить защиту от гиперпигментации и преждевременного старения.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?