Подтяжка лица золотыми нитями

0
28 Июня 2015, 07:42
 
 
Статья:
Любая женщина стремится сохранить красоту, чтоб как можно дольше оставаться привлекательной. Но, к сожалению, ничто не подвластно времени, в том числе молодой внешний вид. С годами каждый может обнаружить первые признаки старения, а именно: появление морщинок, потерю тонуса и упругости кожи.

Конечно, на данный момент существует масса процедур и всевозможных методик, отлично справляющихся с возрастными изменениями. Одной из полюбившейся и эффективной по праву считается подтяжка золотыми нитями. Такая технология относительно недавно появилась среди перечня услуг, предлагаемых салонами, но уже успела получить массу положительных отзывов от тех, кто ей воспользовался.

Как работают золотые нити?

Методика нитевого лифтинга заключается во введении под кожу с помощью шприца тонких лигатур с насечками из золота высшей пробы под местной анестезией. Золото не зря выбрали в качестве используемого материала. Этот металл хорошо воспринимается человеческими тканями и крайне редко способен отторгаться. Возле введенных нитей ускоряется рост соединительной ткани, появляются новые коллагеновые волокна, что позволяет омолодить и подтянуть обвисшую кожу лица, вернуть ей былой тонус и упругость.

Сама процедура обычно не превышает пары часов. Она абсолютно безболезненна и имеет минимум противопоказаний. После такого сеанса омоложения на лице может наблюдаться отечность и воспаление, которые проходят в течение двух последующих дней. Это нормальное явление, бояться которого не стоит.

Ближайший месяц пациентке не разрешается посещать пляжи, солярии, бани. А так же занятия силовыми и физическими нагрузками. Это все может поспособствовать смещению эпидермальных слоев, которые еще не успеют к этому времени зафиксироваться.

Противопоказания:
  1. Не рекомендуется делать процедуру лицам, не достигшим двадцатипятилетнего возраста. Дело в том, что в этом возрасте можно нарушить работу подкожных покровов, за счет чего выработка коллагена может сильно снизиться
  2. При аллергических реакциях на золото
  3. Так же препятствием может стать чувствительная кожа и близко находящиеся к внешней поверхности сосуды.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




1 комментарий свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?