Красота и уход за собой

0
(Anka24) Анна
3 Июля 2014, 12:25
 
 
Статья:
Валерия Лукьянова – это русская и живая кукла Барби, которая стала эталоном для многих молодых девушек. Сама Валерия заявляет, что ее красота естественна, добавлено только немного(!!!) макияжа, ну и грудь слегка увеличена.

Когда я просматривала страничку в ее соцсети в поисках фотографий для этой статьи, я заметила очень интересную вещь – старые фотографии по мере добавления новых уходят далеко вниз, а Валерия судя по всему очень любит фотографироваться (у нее 12 тысяч различных фотографий и картинок. Так вот – чем ниже я пролистывала альбомы, тем естественнее становился облик «принцессы». В самом верху – неземная красота, густо разбавленная фотошопом и тоннами макияжа. Фото профессиональные, присутствуют даже хорошо обработанные фотосессии от именитых фотографов. Но чем больше я смотрела старых фото, тем меньше я верила в истинность образов.

Чем дальше в лес… точнее в фотоальбомы, тем меньше грудь девушки, разрез глаз становится больше похож на человеческий, нос приобретает «картофельную» форму, губы и талия больше. Можно говорить о том, что ее муж, именитый бизнесмен, хорошо спонсирует свою жену, вкладывая деньги в «реставрацию» ее тела. Здесь и липосакция, и удаление одной или двух дуг ребер, коррекция ягодиц, губ, глаз, формы носа, ушей, наращивание волос – в общем, полный тюннинг. А еще по паре килограммов макияжа – тут Вам и тональники, и консилеры, и корректирующие средства, и карандаши, и блески, и тени, и туши. Короче говоря, кругленькую сумму тратит наша «Барби» на уход за собой.

И еще – ни на одной фотографии вКонтакте не запечатлена улыбка Валерии Лукьяновой: на фото до операции было хотя бы какой то подобие сжатых губ, но после – одинаковая маска и полные страдания глаза. Такое ощущение, что пластика у девушки пошла не так, как планировалось, и у нее пропала возможность выражать эмоции. Есть еще один секрет – есть фото ее полноценной улыбки пару лет назад – зубы у дамы кривее некуда.

Вот, пожалуй, и все, что скрывает от нас Валерия Лукьянова.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 

USER: 12


Назад в раздел При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php