Валерия Лукьянова: фото до и после операции

0
(Anka24) Анна
3 Июля 2014, 12:25
 
 
Статья:
Валерия Лукьянова – это русская и живая кукла Барби, которая стала эталоном для многих молодых девушек. Сама Валерия заявляет, что ее красота естественна, добавлено только немного(!!!) макияжа, ну и грудь слегка увеличена.

Когда я просматривала страничку в ее соцсети в поисках фотографий для этой статьи, я заметила очень интересную вещь – старые фотографии по мере добавления новых уходят далеко вниз, а Валерия судя по всему очень любит фотографироваться (у нее 12 тысяч различных фотографий и картинок. Так вот – чем ниже я пролистывала альбомы, тем естественнее становился облик «принцессы». В самом верху – неземная красота, густо разбавленная фотошопом и тоннами макияжа. Фото профессиональные, присутствуют даже хорошо обработанные фотосессии от именитых фотографов. Но чем больше я смотрела старых фото, тем меньше я верила в истинность образов.

Чем дальше в лес… точнее в фотоальбомы, тем меньше грудь девушки, разрез глаз становится больше похож на человеческий, нос приобретает «картофельную» форму, губы и талия больше. Можно говорить о том, что ее муж, именитый бизнесмен, хорошо спонсирует свою жену, вкладывая деньги в «реставрацию» ее тела. Здесь и липосакция, и удаление одной или двух дуг ребер, коррекция ягодиц, губ, глаз, формы носа, ушей, наращивание волос – в общем, полный тюннинг. А еще по паре килограммов макияжа – тут Вам и тональники, и консилеры, и корректирующие средства, и карандаши, и блески, и тени, и туши. Короче говоря, кругленькую сумму тратит наша «Барби» на уход за собой.

И еще – ни на одной фотографии вКонтакте не запечатлена улыбка Валерии Лукьяновой: на фото до операции было хотя бы какой то подобие сжатых губ, но после – одинаковая маска и полные страдания глаза. Такое ощущение, что пластика у девушки пошла не так, как планировалось, и у нее пропала возможность выражать эмоции. Есть еще один секрет – есть фото ее полноценной улыбки пару лет назад – зубы у дамы кривее некуда.

Вот, пожалуй, и все, что скрывает от нас Валерия Лукьянова.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 

USER: 12


Назад в раздел



7 комментариев свернуть все
 
  •  
    (Valeri) Ира
    (Valeri) Ира
    1 Декабря 2012, 18:29 #
    0       
    На третьем фото глаза неестественные. Такого яркого цвета в природе не бывает.  Тут явно поработал фотошоп, как впрочем и на многих других ее фото.
    Смотреть на эту девушку смешно и в то же время жалко ее.Вся жизнь и средства уходят на пустую, никчемную забаву. Думаю, что мало найдется людей, уважающих ее. Выставить себя на посмешище -  удел   не очень умных, духовно не развитых людей.
    •  
      (Lena Rokoleva) Лена
      (Lena Rokoleva) Лена
      2 Декабря 2012, 14:04 #
      0       
      Это не фотошоп, а обычные контактные линзы. А насчет естественности - сама Валерия говорит, что никогда не позиционировала себя как естественную, ее стиль - это фэнтезийность и космичность, и натуральность ее не привлекает.
  •  
    (Лисичка80) Елена
    (Лисичка80) Елена
    3 Декабря 2012, 10:55 #
    0       
    На всех фотографиях девушка выглядит неестественно, разве что на четвертой еще можно поверить... На третьем фото глаза вообще не натуральные - кукольные, даже пусть это и линзы, но взгляд-то совсем не живой. Перед прочтением статьи я сначала просмотрела фото, и подумала, что это кукла, пока не прочитала статью, так и не поняла, что это живая девушка.
  •  
    Яна
    4 Декабря 2012, 23:15 #
    0       
    Какой  смысл наводить  такую красоту..чтоб потом всю жизнь тратить деньги на ее поддержание ...или она будет бабушка- барби))) Тем более если она столько вложила в свой образ то почему ж не выровняла зубы (как говорит автор) . Мне наверно не понять таких людей которые постоянно лепят из себя что то не понятное.
  •  
    Янчик
    22 Февраля 2013, 13:25 #
    0       
    Зачем она это сделала? Она же была и так красивая! Да ещё и рёбра удалила! Разве так можно? Печально
  •  
    Янчик(маруська)
    22 Февраля 2013, 13:28 #
    0       
    Вот моя мама говорит, что так нельзя. Красота должна быть естественной!
  •  
    (Iriska24) Ирина
    (Iriska24) Ирина
    30 Марта 2014, 14:39 #
    0       
    К сожалению, если естественность не кукольная, то мужчины будут подыскивать хороший тюнинг. Мужчины любят глазами. Если внешность не порадует их глаз, то вашу душу разглядывать они не станут. Таков 21 век. Если есть деньги, почему бы не воспользоваться шансом и не сделать себя хотя бы чуть счастливее, увеличив или изменив форму груди, или губ, к примеру? Вот ребра, наверно, трогать не стоило. Красиво, но с возрастом любая перемена погоды начнет аукаться болями именно там.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.